1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

결국 팀 정착ㅜㅜㅜ

무나이다스( 포인트: 23691, 가입일: 2018-07-25 )
    https://www.city.kr/36801799 조회 2311 추천 2 댓글 6
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    수많은 팀컬러를 돌고돌아서 돌았다가 돌고서
    결국 미국으로 정착
    생각보다 굉장히 좋다고 여기네요

공격수가 약발이라 문제지만 집중훈렷으로
    스텟도 좋게 나옵니다.
    • ?
      무나이다스 2024.05.22 20:39
      궁금한선수 있으시면 후기 드릴게요
      시티시티뱅뱅 2024.05.22 20:59

오 미국은 새롭네요 

미국은 공격이 어떤 유형이죠?ㅎㅎㅎㅎ타겟터 헤더 스타일인가요?

• ?
      무나이다스 2024.05.22 21:20
      일단 다들 속력이 빨라서 윙 치달이구요
      사전트가 너무 잘 비벼요ㅎㅎㅎ
      크로스보단 찔러주기가 너무 좋아요ㅜㅜ
    • ?
      스티븐페르난도 2024.05.22 21:42

키햐..미국 속도가 장난 아니겠네여

• ?
      해린 2024.05.23 00:52

저도 미국 팀 맞출까 하다가 포기했는데 ㅠ 엄청 빨라서 재밌을 것 같아요!!

• ?
      피파존무잼 2024.05.24 00:41
      낭만 야물딱지네요

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 2399 Next
    / 2399