1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

돈나룸나( 포인트: 16906, 가입일: 2022-09-27 )
    https://www.city.kr/36803903 조회 3203 추천 1 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

노풀칸 도전

강화는 뭐? 기세지요~!!!

모텔에 컴퓨터되는 방 잡아서 8카 성공 했네요 ㅎㅎ12222222222222222.png

• ?
      해린 2024.05.23 00:48

캬 축하드려요 개사기매물 ㄷㄷㄷ

돈나룸나 2024.05.23 00:53
      감사합니다~!!! ㅎㅎㅎ
    • ?
      차익대낙전문 2024.05.23 00:51

부럽습니다 오늘 금카 13개 터트렸는데 ㅠㅠ

돈나룸나 2024.05.23 00:54
      전 이거 5트만에 성공했어요 ㅠㅠ
    • ?
      빡꾼 2024.05.23 01:31

bp가 없어요....저도 하고싶어요...ㅠ

돈나룸나 2024.05.23 08:24
      그마음 잘 압니다 ㅠㅠ

전 급할때 2조짜리도 30퍼 쿠폰만 쓰고 받고 4~5천억은 수쿠도 안쓰고 받을때도 많아서 안되는거 알면서도 손해를 본적도 많거든요
      빡꾼님은 꼭 수쿠 잘 쓰시길.... ㅎㅎ
    • ?
      꿈인가 2024.05.23 10:50
      4.5트 한번에 갈수 있으면 할만한거 같아요. 5트 한번에 하려고 비피 모으는중입니다.
      돈나룸나 2024.05.23 16:34
      오늘은 강화하지마세요
      다 터짐ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2401 Next
    / 2401