1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 140311, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35026411 조회 9070 추천 5 댓글 29
    Atachment
    첨부 '6'
    Extra Form

어제점수 ㅠ

나락 ㅋㅋ.PNG

퇴근하고 딱200위라 어차히주차못할것같아서 1판돌렸더니 져서 250등이였다가 쭈욱연패타더니 ㅋㅋ 20판돌려놓고자는데 지금점수네요 ㅋㅋ

역시 주차힘드네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 4400이상이 이렇게어려울수가 ㅋㅋ

전술및 포메보여달래서 

수정해서올려볼게요 (1번 최고전술입니다 개인전술,팀전술)

참고하심이 지금은 오류때문에 감독명 검색해서 복붙이안되고있네요

점검후 고친다고했으니 

근데 다음시즌은 어떻게될지모르겠네요 이전술이먹힐지.아마 또 바뀔것같은느낌 그래도 일주일정도돌려볼려고생각중입니다.

개인전술 22.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 칸셀루 친절상인 깔끔대낙 미니포켓
      레알뿡뿡 2023.12.20 13:46

따로 전술이 있으신가요? 전 아무리 돌려도 근처에도 못가요 ㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 14:02
      수정해서올렸는데 지금은 감독명검색해서 복붙은안되니 참고하심이~~ 캡쳐로 수정해서 올려놓긴하였네요
    • ?
      친절상인 2023.12.20 13:49

부럽습니다~~~ 저는 챌린지라도 찍고 싶은데~~~~

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 14:03

판수로 밀어붙일수밖에없어요.보통 랭커분들보면 1000판이상은 기본인것같아요(승무패) 화이팅하세요 제포메 전술코치 수정해서올렸으니 참고 복붙은 점검후에가능할듯

• ?
      그윈플렌 2023.12.20 14:51

키미히, 폰지 수참이 2, 1으로 알고 있는데 지압 + 매우 공격적이면 비어있는 측면 쪽으로 센터백이나 수미가 공간 채우러 가면서 빈 공간 털리는 경우가 많아서 공격적으로 한 칸 내려보시는 것도 옵션이 될 수 있을거 같습니다~~ 

• ?
      그윈플렌 2023.12.20 14:53
      레비 훈코도 능몸+빠템공 4성은 금방 나오니 그걸로 교체 추천드려요 ㅎㅎ 저도 전질숙 달아봤는데 별로 티가 안 나더라구여ㅜㅜ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 14:57
      훈코및. 수비은 한번 참고해보겠습니다.감사합니다~~
      깔끔대낙 2023.12.20 15:00

2장제외 뮌헨 올금카 ㄷㄷ 

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 15:12
      bp만많으면 ㅋㅋ올금카 하고싶네요 ㅋㅋ레반도 금카 페리시치도 금카 ㅋㅋ 페리시치는 bwc이상이최고인듯
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.20 15:12
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      칸셀루 2023.12.20 15:18

전술 참고해봐야겠네요 에펜 좋아보이네요 

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 15:30
      채굴잘하셨으면~~ 에펜 상당히만족중입니다!!
    • ?
      미니포켓 2023.12.20 16:49 Files첨부 (1)

어제 점수 4397점으로 143등이였는데요 그 점수도 한판차이로 주차불가능이라.. 저도 돌렸다가 전 3700점대까지 와버렸네요..ㅋㅋ 화이팅입니다^^! 

같이 올라가보죠

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 16:51

ㄷㄷㄷ저보다 더내려가셨네요 ㅠ.ㅠ 아직12시간남았으니 200위 들어가셨으면 좋겠습니다. 저도돌리고있긴한데 계속 4000~4200점 머무네요.막 한번 지면 40~50점 ㅠㅠ 

• ?
      미니포켓 2023.12.20 16:56 Files첨부 (1)

갑자기 핵폭탄맞더니 정신못차리네요...ㅋㅋ 그래도 시간남았으니 힘내서 같이 주차성공해봐요^^!

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 17:04
      꼭 올라가세요~~~ 후기도 부탁드려요~~ ^^저도 까먹지않으면 남겨보겠습니다 !!
    • ?
      의신 2023.12.20 17:01

멋집니다 챔스만 가도 감지덕지라서 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 17:05
      저도 그랬는데 오랜만에 200위권 들어가니 욕심이생기더군요 저번 슈챔처음달성부터 ㅋㅋ 근데 확실히 어렵네요 주차 ㅠ
      영원한김덕배 2023.12.20 19:30

팀이 좋아보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.20 22:31
      감사합니다 좋은밤되세용 ~~~
    • ?
      미니포켓 2023.12.20 23:46

4330점까지 다시 갔다가 다시 연패 미끌어졌네요 ㅠ 4000점 되어버려서 전 실패네요 ㅎㅎ 성공하셨나요?

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 00:18
      저도 오늘 월차라 돌리고있는데 계속 왔다갔다중이네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 02:10
      ㅋㅋ역시 4000점~4200점 사이 왔다갔다중입니다 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 12:05
      역시 4200점으로 마무리됬네요 ㅎㅎ 성공하셨나요?
    • ?
      미니포켓 2023.12.21 16:53
      ㅎㅎ 아니요 실패했습니다 이번시즌은 성공해봅시다 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 20:50
      이번시즌도 빡셀듯 ㄷㄷ화이팅합시다 ㄷㄷ
    • ?
      도도둥주2 2023.12.21 02:09

이런 노력하는 모습까지 있어야하는군요..

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 02:10
      빡세네요 주차 ㅋㅋ팀들이워낙좋고 ㅠㅠ
    • ?
      빌드업 2023.12.26 20:01
      화이팅입니다~!