1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

확실히 접는분이많네요

피파시티짱짱( 포인트: 140557, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35950700 조회 7582 추천 4 댓글 19
    Extra Form
    요즘 무료대낙할때도 신청자분들이 예전은 기본20명은넘었는데 요즘은 많으면 13명~20명정도네요 생각보다 예전도그렇지만 지금이더접으신분들이많네요.제 지친구들+아는분들도 노답운영이라 비피화시키고 떠난분들도많고 특히 8금카하신분들도 다팔아버리고 ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎ 아쉽네요. 그리고 사기꾼들이 득실득실 더많아진것같네요 항상 조심하세요 인간쓰럽지않은사람들많습니다 ㅎㅎ

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 놀아보자 체흐 그리운사람의향기
    • ?
      렛고 2024.02.28 20:07

FC온라인이 독점이라서 아쉽네요 ㅠㅠ 라이벌 온라인게임이 있어야 운영을 이렇게 안할텐데요 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 20:09
      어쩔수없네요.마크님이 게시글올려주신것보면 경쟁작 잘나오면좋겠네요.아마 위닝처럼 또 상대안되면 쭈욱 이어질것같습니다.ㅠㅠ 그래도버릴수없는 피파 ㅠㅠ
      깔끔대낙 2024.02.28 20:26

박정무가 물러 나고 혁신적으로 개선 해야 될꺼 같은데.. 과연 그게 이루어질지 ..

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 20:33
      자기가 은퇴하지않는이상 계속 할껍니다.bj방송보면 큰손분들 기본 몇천 ~억 현질해서 이번매출도장난아닐듯 모먼트랑 금카패키지 ㅎㅎ 그러려니하고 또 넘어가겠죠 ㅎㅎ 게임성만좋았으면 대부분 감독모드만하니 ㅎㅎ
    • ?
      놀아보자 2024.02.28 21:35
      넥슨내 위치나 실적으로보나 박정무가
      팽당할 가능성은 없어보이고..
      현실적으로 FC2도 오픈 초반에만 하는척
      보여주고 개같이 운영할 가능성 99.9%겠죠
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:38
      그렇겠죠 피온3때부터 다아시니 운영하는방식 뭐 인게임터지면 또 죄송합니다.수정하겠습니다하고 ㅋㅋ영상찍고 또반복이겠죠 빽섭은 절대못하고 이번 사건터질때도 빽섭각이 진짜많았는데 딱보면 ㅎㅎ 뭐 ㅎㅎ 아마 피온5(fc2도) 넥슨인게 99프로라 똑같을것같네요.엔진만 제발 재미있었으면 ㅎㅎ
    • ?
      비몽사몽 2024.02.28 21:27

팀가치는 계속 떨어지고 인게임 개판에 없데이트니.. 끝물이라 그러려니 합니다..

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:30
      ㅠㅠ 아쉽네요.저도 감독모드만 몇년째지만 ㅎㅎ 가끔 친선하다보면 똥게임이긴합니다 ㅋㅋ(공경은 진작포기)리그모드도 가끔하는데 노잼이고 ㅎㅎ 아무튼 비몽님도 자주신청하셨는데요즘없어서 그냥 선수팩 잘안까시나보군요 ㅎㅎ 아무튼 화이팅합시다 채굴이나 ㅠ
    • ?
      비몽사몽 2024.02.28 21:33
      선수단 자리가 없어서 팩을 못까고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 강데한다길래 그때 재료좀 털고 또 신청해야지요..껄껄..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:39
      아하 ㅎㅎ 강데 대박뜨시고 성공하셨으먄 좋겠네요

대낙신청기달릴게요 ㅎㅎ ^^
    • ?
      이브이12 2024.02.28 23:11

그러긴해요 피시방가도 다른게임이 압도적이더라고요

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 01:22
      아쉽네요 버닝때만 좀많을뿐 ㅎㅎ 요즘잘없네요 ㅠㅠ
      체흐 2024.02.29 07:17
      엔진부터가 할맛안나는데 그래서저도 접었습니다 감모만돌리네요 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:12
      그러게요 아쉽습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
      해피수원 2024.02.29 07:58

접으려고 본캐정리하고, 현재 부캐키우고 있네요.ㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:12
      잘하셨습니다 ㅎㅎ 소소하게 키우는게최고
    • ?
      에픡 2024.02.29 08:08
      인게임이 너무 별로인거같아요..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:13
      똥망엔진이죠모 ㅎㅎ 감독모드만 하구있네요자도
    • ?
      코와이네 2024.02.29 15:11
      게임 수준이 너무 옛날에 머물러있는거 같습니다