1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

오메가3( 포인트: 829, 가입일: 2017-01-18 )
    https://www.city.kr/36253653 조회 7377 추천 6 댓글 16
    Atachment
    첨부 '6'
    Extra Form

업체 5.png

결과론적으로 말씀 드리자면

보상을 왜 안 받는거냐 > 저는 대리도 필요 없는 유저일뿐더러 한번 실수한 업체에게 70조 이상의 구단가치를 가진 제 팀을 맡기기 싫었으며 당장에 비피가 필요했던거지 대리가 필요했던게 아니기때문에 현금으로 어느정도 보상 받길 원했습니다.

고소 진행할꺼냐 >물론 사장님의 뚝심 있는 태도에 진지하게 고민 했으나 돈 2~30만원 받을려고 민사에 소송에 법원 왔다갔다하기엔 제 시간이 너무 아까워서 진행하진 않을겁니다.

보상 해준다는데 왜 기분이 나쁘냐 >보상 기간 이런걸 다 떠나서 고집적인 태도에 열이 너무 받았습니다.니 피해액이 얼마던지 우린 보상이 정해져있었고 공지까지 해뒀다 하지만 그래도 금액 크니까 이번에 '특별하게' 공지 보상보다 더 해줄게

저는 이런거보다 딱 까놓고 이야기해서 비피가 필요하신거면 제가 일단 소액 충전해보고 도전 해본뒤에 사장님 죄송한데 얼마를 충전해봤는데 비피가 얼마 나왔어요 남은 기간은 대리로 채워드리면 안될까요 이런걸 원했음.

그저 우린 이거니까 이거 받을래?아니면 말래?이거 이상은 절대 못 줘 

내가 천원 벌려고 백배 이상 손해?절대 싫어

그리고 저는 대화내용 보시면 아시겠지만

수수료 쿠폰 대낙을 이용했고 문의 내역에는 쿠폰이 아예 사용 되어 있지도 않다고 되있습니다

큰 금액을 이용하실 고객님들은 꼭 조심하시길 바랍니다

• ?
      로망스 2024.03.26 21:38

아이고 제대로 물리셧네.. 얘네 악명높아요 시티 인증이라는걸 간판삼아서 실수잦고 보상 안해주는 믿거 업체로 유명함

• ?
      오메가3 2024.03.26 21:46
      대리도 아니고 대낙인데다가 선수 한명 콕 집어서 이야기한건데도 이런 사고가 발생하네요
      레전드강화장사 2024.03.26 21:54

시티 인증업체 : 그냥 pc방 사업등록증만 있으면 되요. 즉 스폰비용 내고 pc방사장님이라는것만 인증되면 다 받는거에요 그냥.

• ?
      에이프릴 2024.03.26 22:02
      근데 말투가 고객 입장에선 심하게 기분 나쁘실수 있는 말투로 자꾸 이야기 하시는건 큰 문제죠 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2024.03.26 22:01

사실 개인대낙보다 못한 업체입니다

강해린이상하다 2024.03.26 22:15
      저도 저 곳은 한 두 번 써보고 말투도 그렇고 영 별로라 안이용하는 곳입니다.
    • ?
      주노아 2024.03.26 22:17
      거르는곳이 몇군데있는데 그중하나네요...
    • ?
      비몽사몽 2024.03.26 22:22

참 꾸준히 사건사고 말나오는곳인데 시티서는 제재를 안하네요

업체 이용하실분들은 꼭 다른곳 이용하세요.

★띵보★ 2024.03.26 23:40

여기 이번꺼 포함해서 저런 사고 제가 기억하는것만 3번은 되는거 같은데..

• ?
      pjmm2die 2024.03.26 23:54

저 정도면 능지문제아님 ? 콕 찝어서 말까지 해줬는데 그거 하나 못하면서 뭔 대리업체임 걍 1000원 2000원 아끼자고 저런 사설 쓰레기 업체에 맡기지 마시고

검증된 유튜버들이 홍보하는 업체에 맡기세요 특히 구단가치가 높으신분들은 필히 그렇게 하시는게 맞는거 같습니다

• ?
      카일워커조니 2024.03.27 00:49

아쉽네요 ,, 4조짜리라 수수료도 많이 나갔을텐데,,

날두마르 2024.03.27 04:32

역시 모든 사람의 기본인 말투가 문제군요.

물론 당하신분 입장에서는 굉장히 불쾌하실만 하죠.

• ?
      Rual 2024.03.27 19:30

저는 그래서 대낙안받습니다. 원격피시방켜서 직접 쿠폰먹이고 비피받고 합니다 안타깝네요

• ?
      Xxxxtetacion 2024.03.27 20:23

알바생이 외국인임??

• ?
      낡은펜더 2024.03.30 10:00

진짜 저사람 개빡치게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      Kw10222 2024.04.01 13:29

헉 역시 이름 있는데에서 맡겨야 겠네요..