1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

급 무료 대낙해드려요

유훗( 포인트: 40650, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/35084614 조회 9979 추천 9 댓글 31
    Extra Form

올만에 이벤이 있다니 접속보상까지 받아가세요

댓글 만 남겨주세요

댓댓 확인하시고 쪽지주세요

급해서 쪽지부터 주시는분은 바로 삭제하고 안해드려요

한 5~10명정도 받아볼게요

쿠폰 가격 젤 높은기준 잘 설명해주세요

혹 실수가 있을 수 있어요

추천인 : 프라아 손흥민zd 닝닝닝 주누대디 비즈비오 피파시티짱짱 공감 앨링홀란 프티
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:45

생각보다 짱짱님 대낙덕에 없는건가... 50분까지만 기다려보고 없으면 걍 제 게임하러 갑니다

• ?
      무한매입 2023.12.25 01:47
      대낙은 아니고… 크리스마스 감사선물 pc방 상자가능하신지.. ㅠㅠ
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:48
      그냥 접속 만 하면 되는거 아닌가요?
      그거 덕에 하는거라 가능합니다 쪽지주세요
    • ?
      무한매입 2023.12.25 01:49
      보냈습니다!! 감사합니다
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:50
      인겜 들어갔다가 바로 끄면 되겠죠?
    • ?
      무한매입 2023.12.25 01:51
      저도 잘은 모르겠어요ㅠㅠ
      그 감사카드 이벤트 페이지에서 바꾸는거같기도하고.. 집에선 락이 걸려있네요
      프라아 2023.12.25 01:48

신청합니다!!ㅎ저도 그냥 크리스마스이벤만요 ㅎ약간의1분미닛접속은해야된다고 하시더라구요

• ?
      유훗 2023.12.25 01:49
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:49
      오랜만이네요 ㅎㅎ
      프라아 2023.12.25 01:51

그러시게요 시간대안맞으셨나 ㅠㅠ유훗님도 즐크보내세욧ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.25 01:51
      축하합니다 프라아님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      손흥민zd 2023.12.25 01:49
      접속만 부탁드려도 될까요?
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:51
      쪽지 남겨주세요~~
    • ?
      주누대디 2023.12.25 01:50

대낙 신청해도 될까요??

• ?
      유훗 2023.12.25 01:52
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      주누대디 2023.12.25 01:56
      쪽지 드렸습니다~
    • ?
      비즈비오 2023.12.25 01:52

대낙 신청합니다 감사합니다.

• ?
      유훗 2023.12.25 01:53
      쪽지 남겨주세요~ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.25 01:53

고생하세요추튀하고가요~~ 메리크리스마스 전 약2시간 하고 끝났네요  휴 ~~

• ?
      유훗 2023.12.25 01:54
      아휴 고생하셨습니다
      전 피파 요즘 재미없어서 딱 3판만 하고 바로바로 꺼서 ㅋㅋㅋ 메리크리스마스요~
      앨링홀란 2023.12.25 01:55
      신청합니다 감사합니다~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:57
      쪽지 남겨주세요~~
    • ?
      유훗 2023.12.25 02:00
      본인계정 맡기시는데 글은 좀 읽어주셨으면 좋겠네요
      앨링홀란 2023.12.25 02:02
      죄송합니다 ㅠㅠ 시티 무료대낙 맞기던 방식이 익숙해서 글 읽을 겨를도 없이 쪽지부터 작성했네요 ..
    • ?
      프티 2023.12.25 01:55

신청해봅니다                 

• ?
      유훗 2023.12.25 01:58
      쪽지 남겨주세요~~ㅎ
    • ?
      프티 2023.12.25 02:08
      감사합니다 편안한 밤 되시고, 메리 크리스마스~!!
    • ?
      쪄삘 2023.12.25 01:56
      저두 신청햐봅니더..!
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:59
      쪽지 남겨주세요~
    • ?
      유훗 2023.12.25 01:56

요기까지만 할게요

• ?
      금카카 2023.12.25 01:59

저는 늦은건가용..ㅜㅜㅜ