1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

확실히 접는분이많네요

피파시티짱짱( 포인트: 141923, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35950700 조회 7583 추천 4 댓글 19
    Extra Form
    요즘 무료대낙할때도 신청자분들이 예전은 기본20명은넘었는데 요즘은 많으면 13명~20명정도네요 생각보다 예전도그렇지만 지금이더접으신분들이많네요.제 지친구들+아는분들도 노답운영이라 비피화시키고 떠난분들도많고 특히 8금카하신분들도 다팔아버리고 ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎ 아쉽네요. 그리고 사기꾼들이 득실득실 더많아진것같네요 항상 조심하세요 인간쓰럽지않은사람들많습니다 ㅎㅎ

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 놀아보자 체흐 그리운사람의향기
    • ?
      렛고 2024.02.28 20:07

FC온라인이 독점이라서 아쉽네요 ㅠㅠ 라이벌 온라인게임이 있어야 운영을 이렇게 안할텐데요 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 20:09
      어쩔수없네요.마크님이 게시글올려주신것보면 경쟁작 잘나오면좋겠네요.아마 위닝처럼 또 상대안되면 쭈욱 이어질것같습니다.ㅠㅠ 그래도버릴수없는 피파 ㅠㅠ
      깔끔대낙 2024.02.28 20:26

박정무가 물러 나고 혁신적으로 개선 해야 될꺼 같은데.. 과연 그게 이루어질지 ..

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 20:33
      자기가 은퇴하지않는이상 계속 할껍니다.bj방송보면 큰손분들 기본 몇천 ~억 현질해서 이번매출도장난아닐듯 모먼트랑 금카패키지 ㅎㅎ 그러려니하고 또 넘어가겠죠 ㅎㅎ 게임성만좋았으면 대부분 감독모드만하니 ㅎㅎ
    • ?
      놀아보자 2024.02.28 21:35
      넥슨내 위치나 실적으로보나 박정무가
      팽당할 가능성은 없어보이고..
      현실적으로 FC2도 오픈 초반에만 하는척
      보여주고 개같이 운영할 가능성 99.9%겠죠
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:38
      그렇겠죠 피온3때부터 다아시니 운영하는방식 뭐 인게임터지면 또 죄송합니다.수정하겠습니다하고 ㅋㅋ영상찍고 또반복이겠죠 빽섭은 절대못하고 이번 사건터질때도 빽섭각이 진짜많았는데 딱보면 ㅎㅎ 뭐 ㅎㅎ 아마 피온5(fc2도) 넥슨인게 99프로라 똑같을것같네요.엔진만 제발 재미있었으면 ㅎㅎ
    • ?
      비몽사몽 2024.02.28 21:27

팀가치는 계속 떨어지고 인게임 개판에 없데이트니.. 끝물이라 그러려니 합니다..

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:30
      ㅠㅠ 아쉽네요.저도 감독모드만 몇년째지만 ㅎㅎ 가끔 친선하다보면 똥게임이긴합니다 ㅋㅋ(공경은 진작포기)리그모드도 가끔하는데 노잼이고 ㅎㅎ 아무튼 비몽님도 자주신청하셨는데요즘없어서 그냥 선수팩 잘안까시나보군요 ㅎㅎ 아무튼 화이팅합시다 채굴이나 ㅠ
    • ?
      비몽사몽 2024.02.28 21:33
      선수단 자리가 없어서 팩을 못까고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 강데한다길래 그때 재료좀 털고 또 신청해야지요..껄껄..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.28 21:39
      아하 ㅎㅎ 강데 대박뜨시고 성공하셨으먄 좋겠네요

대낙신청기달릴게요 ㅎㅎ ^^
    • ?
      이브이12 2024.02.28 23:11

그러긴해요 피시방가도 다른게임이 압도적이더라고요

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 01:22
      아쉽네요 버닝때만 좀많을뿐 ㅎㅎ 요즘잘없네요 ㅠㅠ
      체흐 2024.02.29 07:17
      엔진부터가 할맛안나는데 그래서저도 접었습니다 감모만돌리네요 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:12
      그러게요 아쉽습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
      해피수원 2024.02.29 07:58

접으려고 본캐정리하고, 현재 부캐키우고 있네요.ㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:12
      잘하셨습니다 ㅎㅎ 소소하게 키우는게최고
    • ?
      에픡 2024.02.29 08:08
      인게임이 너무 별로인거같아요..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.29 10:13
      똥망엔진이죠모 ㅎㅎ 감독모드만 하구있네요자도
    • ?
      코와이네 2024.02.29 15:11
      게임 수준이 너무 옛날에 머물러있는거 같습니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69832 피파시티짱짱 무료/나눔 제718회 무료대낙이벤트(오후2시10분~3시)!이벤트종료! 게시글필독필수 70 2024/04/18 25 5904
    69831 피파시티짱짱 무료/나눔 제696회 무료대낙이벤트(오전11시~11시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 64 2024/04/01 25 125
    69830 피파시티짱짱 무료/나눔 제676회 무료대낙이벤트(오후12시20분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 62 2024/03/13 25 13267
    69829 피파시티짱짱 무료/나눔 제652회 무료대낙이벤트 10분연장(오전9시55분~10시55분)!이벤트종료!게시글필독필수 57 2024/02/19 25 10994
    69828 피파시티짱짱 무료/나눔 제623회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시15분~12시10분)!이벤트종료! 게시글 필독,필수 49 2024/01/24 25 9635
    69827 피파시티짱짱 무료/나눔 제617회 무료대낙이벤트5분연장(오후2시5분~3시)!이벤트종료! 게시글필독,필수 65 2024/01/17 25 94
    69826 피파시티짱짱 무료/나눔 제608회 무료대낙이벤트(밤12시15분~1시5분)!이벤트종료! 게시글필독,필수 55 2024/01/06 25 8915
    69825 피파시티짱짱 무료/나눔 제607회 무료대낙이벤트(오전9시35분~10시30분)!이벤트종료! 게시글필독,필수 39 2024/01/05 25 9712
    69824 피파시티짱짱 무료/나눔 제583회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시15분~12시10분) !이벤트종료! 게시글필독필수 53 2023/11/14 25 13654
    69823 피파시티짱짱 무료/나눔 (로스터업데이트필수로)제568회무료대낙이벤트15분연장(오후3시~4시5분)!이벤트종료!... 54 2023/10/26 25 365
    69822 피파시티짱짱 무료/나눔 제559회 무료대낙이벤트 15분연장(오전11시30분~12시35분) !이벤트종료! 게시글필독 76 2023/10/16 25 4403
    69821 피파시티짱짱 무료/나눔 제538회 무료대낙이벤트 15분연장(12시5분~1시10분) !이벤트종료! 게시글필독 57 2023/09/15 25 8986
    69820 피파시티짱짱 무료/나눔 제534회 무료대낙이벤트 30분연장(12시10분~1시30분) !이벤트종료!게시글필독 66 2023/09/11 25 729
    69819 피파시티짱짱 무료/나눔 제514회 무료대낙이벤트 20분연장(오후1시15분~2시25분) !!이벤트종료!! 게시글필독 62 2023/08/15 25 754
    69818 피파시티짱짱 무료/나눔 제509회 무료대낙이벤트 20분연장( 11시50분~오후1시)!이벤트종료! 게시글필독 70 2023/08/08 25 5396
    69816 피파시티짱짱 무료/나눔 제 473회 무료대낙이벤트 20분연장(12시45분~1시55분)!이벤트종료! 게시글필독 50 2023/06/30 25 5373
    69815 피파시티짱짱 무료/나눔 제466회 무료대낙이벤트10분연장(12시5분~1시5분) !이벤트종료!게시글필독 61 2023/06/23 25 4011
    69814 피파시티짱짱 무료/나눔 제463회 무료대낙이벤트 15분연장(10시35분~11시40분)!이벤트종료! 게시글필독 68 2023/06/20 25 5223
    69813 피파시티짱짱 무료/나눔 제446회 무료대낙이벤트 20분연장(11시~12시10분)!이벤트종료! 게시글필독 56 2023/06/06 25 2981
    69812 피파시티짱짱 무료/나눔 제444회 무료대낙이벤트 15분연장(12시5분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독 45 2023/06/05 25 1992
    69811 피파시티짱짱 무료/나눔 제 429회 무료대낙이벤트 15분연장( 12시15분~1시25분)!이벤트종료! 게시글필독 49 2023/05/02 25 3844
    69810 피파시티짱짱 무료/나눔 제 427회 무료대낙이벤트 (10시40분~11시40분)!이벤트종료! 게시글필독 46 2023/04/28 25 2991
    69809 피파시티짱짱 무료/나눔 제 425회 무료대낙이벤트 35분연장 (11시~12시35분)!이벤트종료! 게시글필독 65 2023/04/26 25 2928
    69808 피파시티짱짱 무료/나눔 제 411회 무료대낙이벤트 10분연장(오전9시55분~11시)!이벤트종료! 게시글필독 62 2023/04/11 25 3498
    69807 피파시티짱짱 무료/나눔 제 395회 무료대낙이벤트 (2시25분~3시15분)!이벤트종료! 게시글필독 44 2023/03/21 25 3958
    69806 피파시티짱짱 무료/나눔 제 388회 무료대낙이벤트 (저녁8시25분~9시25분) !이벤트종료! 게시글필독 53 2023/03/13 25 3722
    69805 피파시티짱짱 무료/나눔 제 387회 무료대낙이벤트 30분연장(9시25분~10시55분)!이벤트종료! 게시글필독 53 2023/03/13 25 3230
    69804 피파시티짱짱 무료/나눔 제 344회 무료대낙이벤트 25분연장(12시25분~1시30분까지) !이벤트종료! 게시글필독 64 2022/12/23 25 3729
    Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2338 Next
    / 2338