1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내
  • 나만의 강장 선수 픽 - 21pl시즌

by 머랭 posted Jan 15, 2022
    ?

ESC닫기

Extra Form
    저는 21pl 시리즈 중에 강화해서 꽤 수익이 났는데요
    선수팩 까면서 받은 선수들을 가격순으로 해놓고
    선수들 오버롤을 관찰하면서 내려가다보면 이상하게 오버롤이 확 떨어진 선수가 끼여있는것을 발견할 수 있습니다
    여기서 이 선수의 강화가 +1 된 카드의 가격이
    크게 차이없다면 X
    차이를 보인다면 O

차이가 없는 예를 보여드리면
    1카 500 > 2카 500 > 3카 600
    1카 1000 > 2카 1100 > 3카 1200
    차이가 보이는 예를 보여드리면
    1카 1000만 > 2카 2000 > 3카 4000

제가 최근에 수익 본 카드는
    덴젤 둠프리스, 헤낭로지 등이 있습니다

글 올리면서 찾은 카드는
    레길론, 디오구 달로(디오구 달로는 지금 저강매물이 빨간 불이네요),오마 리처즈 등이 보이네요
    개인적으로 레길론이 거래가 잘 되서 좋아 보이네요

재료카드 비용이랑 같이 계산해보시고 괜찮다고 생각되면 한 번 해보세요
    단점은 너무 귀찮다는 겁니다 ㅎㅎ