1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크 http://상한가250하한가280

상한가250  하한가 280 에 쿨거래 합니다 제가 원래 싸게 받앗는데 다들 가격 빨리더 올리라는군요 그거 씹손해라고...  그래서 그냥 상한가 250 하한가 280에 쿨거래 하겠습니다  협상 없습니다 이가격 생각있으시면 연락주세요

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

오픈톡

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

• ?
      kaltwerden 2022.03.25 10:20
      알박도 안되있는걸 ㅋㅋ 이제 저 가격이면 노알파에요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 10:23
      님이 그렇게 하고싶으신거겠죠 ㅋㅋㅋ 알파고 아니고 그건 가격이 아니라 희귀도에 따른거에요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 뭔상관임 ㅋㅋㅋ 가격이 아무리 싸도 흔한매물은 알파매물 아니고 인기잇고 희귀도 높으면 당연히 알파죠
    • ?
      아이콘피를로 2022.03.25 10:22
      TKL 유상철이 흔히 나오는 매물도 아니고 뭐 매물마다 알파값이 정해져있나 판매자 맘대로 받는거지 판매자분 무시하시고 좋은거래하세요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 10:24

그러고 있어요 ㅋㅋㅋ 지들 배아파서 뭐 알파 5만 어쩌고 하는분들 많으신데 애초에 이거 진짜 비싸고 잘안나오는 매물인데 판매자분들중 모르는분은 몰라도 그냥 판매자 마음대로 해도상관없는 졸 사기적으로 로또매물임 ㅋㅋ

• ?
      XI토레스 2022.03.25 10:44
      아 진짜 역하노 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      피스 2022.03.25 10:56
      이사람 알파 100받으려는거 진심인거 같아서 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 몰라도 알파100으로 가스라이팅 제대로 해놨네...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:02
      다들 거짓인줄 아시는데 연락 진짜 100이상으로만 많이 옵니다
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:03
      현재 예약은 두분 되있으시고 그분들중 앞에 사람 파기 되면 뒷분이 팔아달라하셧음 그리고 저는 그정도 가격이나 아니면 즉시거래로 그 가격의 한 5만원 아래 근처 아니면 안팔생각입니다
    • ?
      피스 2022.03.25 11:05
      diy땜시 몇개 더나올텐데 얼른터시길.,.
      저같음 200은 받을거같네요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:08
      비싼얘긴한가보네요 ㅎㅎ 이렇게 연락많이 오는걸 보니까요 ㅎㅎ
    • ?
      피스 2022.03.25 11:29
      네 최소200이고 저라면 500까지부를듯 500이하면 안팜
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:49
      님 말씀 믿고 가격 바꿔서 올렸습니다 ㅎㅎ
    • ?
      피죽피 2022.03.25 11:19
      300에 살게여
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:21

오픈톡으로 연락 주세요

• ?
      차차차차찬 2022.03.25 11:19

어제 어떤분 유상철 8카 알파로 200넘게 받으셧다합니다 님 100에 팔면 씹손해  한 300에 파셈 ㅋㅋㅋ

• ?
      dd5985 2022.03.25 11:21
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 받으셨는지 부럽네요 200넘게 불러야할까요 ㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:30

그러면 딱 상한가 250  하한가 280에 쿨거래 라고 적어야겠습니다...

• ?
      피파쪄아 2022.03.25 11:22
      350~400만원도 받을거 같은데..
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:29
      너무 올라가지 않나요...??
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:50
      일단... 전 400은 욕심인거 같아서.... 이렇게만 할게요...
    • ?
      아느재으자 2022.03.25 11:53
      팔다가 섭종하겠노 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:56
      너무 높은가요?? 250으로 하겠습니다
    • ?
      피스 2022.03.25 12:09
      아니오 250에 왜팝니까...최소 500부터 시작이라니까요...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 12:14
      제가 그냥 딱 쿨거래로 빠르게 정리해버리려고요 ㅎㅎ 예약하신분들께 죄송하네요 ㅠㅠ
    • ?
      뽕토 2022.03.25 14:30
      유상철하나로 집살생각이세요?ㅋㅋㅋ
    • ?
      테크노 2022.03.25 15:33
      ㅋㅋㅋ 댓글 악질들 절대 못팔게 가격 올리라 하네
    • ?
      뽕토 2022.03.25 17:12
      주인은그것도모르고계속 가격 올리는중이네 ㅋㅋㅋ
    • ?
      Karim 2022.03.25 17:20
      사람의 욕심은 끝이없다지만 진짜 추하시네
      그렇게 연락이오면 파시든가ㅋㅋ
      관리자 2022.03.25 17:20
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:31

나한테 거짓말 친거였네 이것들 ㅡㅡ

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:33

피스 ,  피파쪄아 , 차차차차찬 이것들 사람을 왜 그렇게 속이냐 그러면 재미있냐? 내가 못 팔면 니네들이 좋은게 뭔데 그리하냐 황당한 것들이네 나 적정가 팔고잇던거 맞네 ㅡㅡ