1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내
  • 혹시 방탄 루니 금카 판매자분 계실까요

by 안물었다 posted Mar 14, 2023
    ?

ESC닫기

Extra Form
    안 계실지도 모르지만 혹시나 글을 남겨둡니다…피파를 시작한지 벌써 2년이 지났는데 그동안 손가락이 구린 탓에 항상 성능 위주 팀만 하다가 드디어 처음으로 감성 위주 팀을 꾸리게 되었습니다 06 잉글입니다 그 중 가장 큰 퍼즐인 방탄 루니 금카를 영입하고 싶어 영끌했지만 1.25조가 최선입니다 이 가격에 주신다면 정말 열심히
    하겠습니다 감사합니다 사랑합니다 제발 저한테 파세요 제발요 제발 제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발제발 저한테 파세요 제발요 제발