1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

11랩이라 피온4게시판 글작성 및 판매글 올릴라하는데

작성이안대요 어캐된건가요 ㅠㅠ

비추천인 : 영웅 토트넘스타일 fromis_9 참새시인 건축기술사 뚜루뚜루뚜
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.05.13 18:43

공지를 읽으세요; 핑프는 좀;;

글 3개 쓰면서 답변 기다릴동안 1분 투자해서 공지사항 읽으면 끝날것같은데 

• ?
      클래식기타 2022.05.13 18:45
      11랩부터 되는거아니었나요... 안되었는데 재접하니 되었습니다..
      토트넘스타일 2022.05.13 19:55
      이 인간 또 나타났네..심한 관종이라 비추 먹고 정지까지 먹었던 인간임
    • ?
      클래식기타 2022.05.13 19:56
      말이좀심하시네요 토트넘스타일님;
      제가뭘잘못했나요? 어그로라뇨
      토트넘스타일 2022.05.14 19:55
      본인이 왜 신고를 먹고 비추를 받고 정지를 먹었는지 모르시겠어요?
    • ?
      클래식기타 2022.05.14 19:58
      그쪽이랑관련없는데요?
      토트넘스타일 2022.05.14 19:58
      뭐가 관련없는데요?? 그럼 본인이 왜 정지를 먹었다고 생각하세요?
    • ?
      클래식기타 2022.05.14 19:58
      괜히 시비좀 걸지마요
      토트넘스타일 2022.05.14 19:58
      전 그냥 깨끗한 시티가 되길 바랄뿐입니다~
    • ?
      클래식기타 2022.05.14 20:24
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가정지먹은이유가
      유머게시판에 글올린게 흑인비하라서 정지먹은건데
      그쪽이뭐 운영자에요?
    • ?
      클래식기타 2022.05.14 20:24
      깨끗한시티를 바라면 먼저 깨끗한 인간이되세요
      엄한데 시비걸지말고요
      토트넘스타일 2022.05.14 20:26
      네네 그렇게 믿고 사시고 쭉 삭제대기 오세요~
    • ?
      클래식기타 2022.05.14 20:49
      계정이대체몇개가있는지 참ㅋㅋㅋ 말아낄게요 평생그렇게사세요
      토트넘스타일 2022.05.14 20:55
      네네~ 계정 이거 하나구요 저는 평생 이렇게 살테니까 그쪽도 평생 그렇게 사세요ㅎㅎ
      관리자 2022.05.13 20:12
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.

1. 피파 순비피 4100억 판매합니다.

2. 여러분 시티 게시판이용이안됩니다 ㅠㅠ

3. 순비피 3500억 계정 섭종렌탈합니다.

4. 순비피 3400억 계정 섭종렌탈합니다.

5. 귀속 뻥튀기 다 구매합니다~ 300억까지

6. 경기장 아침/밤 밤으로망 설정 어캐하나료?

7. 순비피 시세가 억당250이됴?

8. No Image 01May
      by 사기없는유져
      2022/05/01 by 사기없는유져
      Views 63  Likes 0

11000mc 1개팝니다 급처 7.5

9. 토요일버닝가주앗ㅁㅁㅁ

10. 100억이상 다사용 (5분컷)

11. 와 피파이게맞나요?

12. Boe그리즈만 금카!!

13. No Image 27Apr
      by 사기없는유져
      2022/04/27 by 사기없는유져
      Views 86  Likes 0

11000mc 1개팝니다 급처 최저가

14. 콘 부트라게뇨 5카 사용후기

15. 지놀라 은카 사용후기

16. 22400mc 15에 4장 팔아봅니다

17. 농협 앙리 9카 @로 팝니다

18. [최저가] 22400mc 14.5 3장 or 11000mc 7.3 6장 판매합니다

19. 19a 에두아르 멘디 금카 팔아요

20. 22400mc 4장 판매합니다 장당 15

21. 22토티손 1카725억에 팔아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22. 21챔 발베르데 금카 구해요

23. 안자는 형들 이것좀봐줘

24. 21토츠 후멜스 은카 사실분 계신가요?

25. 피파4 순비피 600억 렌탈 기간 협의 가격 10 돈 급해서 팔아요

26. e21 멤피스 데파이 금카 알파거래합니다

27. 아이콘6 + 금카팀 레알 2200억팀팜

28. 한국팀 ㅅ발

29. 1300억 스쿼드 팝니다

30. No Image 02Apr
      by 건강최고건강
      2022/04/02 by 건강최고건강
      Views 261  Likes 0

비피1600억(판완)

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 88 Next
    / 88