1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

이벤트 곧 거의 다 하는데 다 못 받으니원.... 하...

비추천인 : 로이킹 부드러운심장 안녕하시우 Fold 아이브안유진 너굴123 데포와베컴
    • ?
      kaltwerden 2022.01.26 22:47
      감형을 왜해줍니까? 본인이 현질대비 많이 받으니까 편법 이용해서 맡긴거를
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 22:52
      그럼 대낙이랑 대리 맡기는거 다 정지맥여야겠네요? ㅋㅋㅋ 말도안되는 개소리작작좀하세요
    • ?
      이브라히모비치 2022.01.26 22:56
      핀트는 불법프로그램 사용 아닌가요? 요즘 대리들 대부분 수작업으로 하지않나요? 말하는 폼새가 너무 예의가없으시네여
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 22:58
      전 수작업인줄 알았고 그렇게 광고를 하였기에 맡겼는데 몰래 매크로 돌린걸 제탓이라고요?
    • ?
      kaltwerden 2022.01.26 22:57
      대낙과 대리가 이적시장에 혼란을 주나요?ㅋㅋㅋㅋ 강화매크로때문에 오버롤 8-90대 재료들 폭등하고 매물 하나도 없고 모르시죠? 본인은 매크로 맡겼을테니 ㅎㅎ 아^^ 이젠 이적시장도 못보시구나
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 22:58
      아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증환자세요? 제가 직접 매크로 돌렸습니까? 수차례말했는데 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글이나 쳐 보세요~
    • ?
      너굴123 2022.01.26 22:59
      대리 업체에 따지세요~ 문수님~~~
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 23:04
      아니 내가 언제 님들한테 따졌냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 감형이라도 받아도 문제라고 쓴 글인데 저분이 먼저 시비걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      kaltwerden 2022.01.26 23:02
      안전한 강장했다고 하면서 대낙 대리랑 비교하시는 분이 난독증이라 허허.. 화이팅하시고 현생 잘 사십쇼^^
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 23:05
      님이나 잘 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비 걸고 다니시면 님 옆에 사람 아무도 없어요~
    • ?
      너굴123 2022.01.26 23:05
      아니 그냥 대리 업체에 따지라고 말해드린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 23:08
      이미 따졌고 전 감형될수도 있다길래 쓴글인데 이사람 댓글 보세요 ㅋㅋㅋㅋ "감형을 왜해줍니까?" 밑에 분이 쓴 댓글은 "비인가 프로그램 매크로 이용하셨으면 불법인데 감형이 될리가" 밑에 분처럼 썻으면 그냥 아 감형이 힘든가보구나 하고 지가나는데 위에 저분은 그냥 시비조로 시비털 생각으로 댓글 단거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      너굴123 2022.01.26 23:09
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      kaltwerden 2022.01.26 23:09
      응~ 어쩔티비 너무 잘됐고~ 내알빠 아니죠? 니 돈이죠? ~~ 구단 폭파 당했죠? 거지심보라 패키지 안사고 강장맡기죠?
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 23:12
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 같은돈인데 버는 bp가 다르면 당연히 더 좋은걸하지 빡대갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      aiiiiq9 2022.01.26 22:55
      감형 해준데요??
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 22:56
      아니요 다른사람들꺼보니까 뭐 증명서 제ㅐ출하면 감형해준다고 한 사람도 있어서 그래요
    • ?
      부드러운심장 2022.01.26 22:56

그만하죠. 무슨 대낙, 대리와 메크로 프로그램 돌린 걸 같은 선상에서 얘길 합니까.

흥분한 상탠거 같은데, 화는 강장업체와 넥슨에게 풀길 바랍니다. 

상식적으로 감형이니 이런 얘기가 나오는 것도 맞질 않구요. 

감형을 왜 해주냐고 단 댓글에 대낙과 대리도 정지 먹여야 된다는 얘기는 왜 나오는지.. 논리에 맞질 않잖아요?

대리 강장에 대해 처벌 하는게 아니라, 매크로 돌려서 이득 본 아이디에 대한 제재 입니다.

• ?
      박문수장인 2022.01.26 22:57
      저기요 ㅋㅋㅋ 넥슨에서 직접 제재수위 조절 해준사례 많고요 전 손수작업, 정지없는 안전한 강장 보고 맡긴건데요?
    • ?
      부드러운심장 2022.01.26 22:57
      강장 제재가 아니라 프로그램 제재라고요.
    • ?
      너굴123 2022.01.26 22:58
      아무리 말해도 못알아쳐먹을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
    • ?
      kaltwerden 2022.01.26 22:58
      그걸왜여기와서 화풀이하냐는거에요. 대리업체에 따지셔야지
    • ?
      박문수장인 2022.01.26 22:59
      내가 언제 화풀이했어요? 그냥 감형당해도 문제라고했지 이 게시물에 내가 화풀이한거 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      부드러운심장 2022.01.26 22:59

안전한 강장이 어딨습니까? KS 마크라도 달아 줍니까?

사업자 번호 알려주고, 세금처리 해주고, 보험이라도 가입한 업장입니까? 안전한 업체가 어딨습니까?

• ?
      너굴123 2022.01.26 22:56
      정지 당하신 기분이 어떠신가요
    • ?
      마크오버마스 2022.01.26 23:00
      비인가 프로그램 매크로 이용하셨으면 불법인데 감형이 될리가

강장대리 맡겨서 정지먹었다면 대리업체에게 책임을 물어야죠 처음부터 매크로 사용하는거 알고 하신게 아닌이상 매크로같은 비인가 프로그램 사용자체가 게임규정에서 불법입니다. 대낙하고는 경우가 다릅니다.
      관리자 2022.01.26 23:06
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.