1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크 http://상한가250하한가280

상한가250  하한가 280 에 쿨거래 합니다 제가 원래 싸게 받앗는데 다들 가격 빨리더 올리라는군요 그거 씹손해라고...  그래서 그냥 상한가 250 하한가 280에 쿨거래 하겠습니다  협상 없습니다 이가격 생각있으시면 연락주세요

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

오픈톡

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

• ?
      kaltwerden 2022.03.25 10:20
      알박도 안되있는걸 ㅋㅋ 이제 저 가격이면 노알파에요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 10:23
      님이 그렇게 하고싶으신거겠죠 ㅋㅋㅋ 알파고 아니고 그건 가격이 아니라 희귀도에 따른거에요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 뭔상관임 ㅋㅋㅋ 가격이 아무리 싸도 흔한매물은 알파매물 아니고 인기잇고 희귀도 높으면 당연히 알파죠
    • ?
      아이콘피를로 2022.03.25 10:22
      TKL 유상철이 흔히 나오는 매물도 아니고 뭐 매물마다 알파값이 정해져있나 판매자 맘대로 받는거지 판매자분 무시하시고 좋은거래하세요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 10:24

그러고 있어요 ㅋㅋㅋ 지들 배아파서 뭐 알파 5만 어쩌고 하는분들 많으신데 애초에 이거 진짜 비싸고 잘안나오는 매물인데 판매자분들중 모르는분은 몰라도 그냥 판매자 마음대로 해도상관없는 졸 사기적으로 로또매물임 ㅋㅋ

• ?
      XI토레스 2022.03.25 10:44
      아 진짜 역하노 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      피스 2022.03.25 10:56
      이사람 알파 100받으려는거 진심인거 같아서 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 몰라도 알파100으로 가스라이팅 제대로 해놨네...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:02
      다들 거짓인줄 아시는데 연락 진짜 100이상으로만 많이 옵니다
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:03
      현재 예약은 두분 되있으시고 그분들중 앞에 사람 파기 되면 뒷분이 팔아달라하셧음 그리고 저는 그정도 가격이나 아니면 즉시거래로 그 가격의 한 5만원 아래 근처 아니면 안팔생각입니다
    • ?
      피스 2022.03.25 11:05
      diy땜시 몇개 더나올텐데 얼른터시길.,.
      저같음 200은 받을거같네요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:08
      비싼얘긴한가보네요 ㅎㅎ 이렇게 연락많이 오는걸 보니까요 ㅎㅎ
    • ?
      피스 2022.03.25 11:29
      네 최소200이고 저라면 500까지부를듯 500이하면 안팜
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:49
      님 말씀 믿고 가격 바꿔서 올렸습니다 ㅎㅎ
    • ?
      피죽피 2022.03.25 11:19
      300에 살게여
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:21

오픈톡으로 연락 주세요

• ?
      차차차차찬 2022.03.25 11:19

어제 어떤분 유상철 8카 알파로 200넘게 받으셧다합니다 님 100에 팔면 씹손해  한 300에 파셈 ㅋㅋㅋ

• ?
      dd5985 2022.03.25 11:21
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 받으셨는지 부럽네요 200넘게 불러야할까요 ㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:30

그러면 딱 상한가 250  하한가 280에 쿨거래 라고 적어야겠습니다...

• ?
      피파쪄아 2022.03.25 11:22
      350~400만원도 받을거 같은데..
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:29
      너무 올라가지 않나요...??
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:50
      일단... 전 400은 욕심인거 같아서.... 이렇게만 할게요...
    • ?
      아느재으자 2022.03.25 11:53
      팔다가 섭종하겠노 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 11:56
      너무 높은가요?? 250으로 하겠습니다
    • ?
      피스 2022.03.25 12:09
      아니오 250에 왜팝니까...최소 500부터 시작이라니까요...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 12:14
      제가 그냥 딱 쿨거래로 빠르게 정리해버리려고요 ㅎㅎ 예약하신분들께 죄송하네요 ㅠㅠ
    • ?
      뽕토 2022.03.25 14:30
      유상철하나로 집살생각이세요?ㅋㅋㅋ
    • ?
      테크노 2022.03.25 15:33
      ㅋㅋㅋ 댓글 악질들 절대 못팔게 가격 올리라 하네
    • ?
      뽕토 2022.03.25 17:12
      주인은그것도모르고계속 가격 올리는중이네 ㅋㅋㅋ
    • ?
      Karim 2022.03.25 17:20
      사람의 욕심은 끝이없다지만 진짜 추하시네
      그렇게 연락이오면 파시든가ㅋㅋ
      관리자 2022.03.25 17:20
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:31

나한테 거짓말 친거였네 이것들 ㅡㅡ

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:33

피스 ,  피파쪄아 , 차차차차찬 이것들 사람을 왜 그렇게 속이냐 그러면 재미있냐? 내가 못 팔면 니네들이 좋은게 뭔데 그리하냐 황당한 것들이네 나 적정가 팔고잇던거 맞네 ㅡㅡ