1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크 http://유상철 가격,현금합의

TKL 유상철 8카 알파 판매 해요 100 이상엔 이미 예약 있습니다 유상철 가격,현금합의에 팝니다 전 되도록이면 BP 보단 현금쪽을 더 많이 받고싶어하는상황입니다

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

WL인자기★ 2022.03.25 19:05

원래 이런 댓글 안다는데 정도가 심해서 댓글달아봅니다.
      어제 이적시장에 30분가량 있던걸 @로 파신다구요?
      아니 @로 파는건되는데 이해가 되는데 250이요???

이적시장 있던거 살까말까 고민하다가 걍 팀컨셉이 12런던금카팀이라

기성용금카사려고 대기중이였는데.. 250이면 진짜 정도가 심하신거같아요..

유상철 금카 이적시장에 있는거 스샷도 찍어놧는데 ..적당히 파시는걸 추천드립니다

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:11
      제가 원래는 100넘어서 연락 많이와서그정도에 팔려고 하는데 여기 분들이 가격을 올리라고 하셔서...
      WL인자기★ 2022.03.25 19:12
      님 ;; 그분들 다 님 놀릴려고 뻥카치는거에요;;
      시티 글하나 쓸테니 스샷보세요 ;
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:16
      글이 안나와요 ㅠㅠ
      WL인자기★ 2022.03.25 19:18
      지금 글썻습니다. 피파4 게시판 ;;
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:19

아 저거 봣었습니다 팔린거잖아요 이후로 바로 팔거라곤 생각은 안해요

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:26

그래도 감사합니다 말씀해주셔서 제가 유상철이 인기선수고,한국이 요즘대세고 해서 다른선수보다 더 비싼건가??? 이러고있었습니다... 감사합니다

WL인자기★ 2022.03.25 19:36
      보셨으니 글삭합니다 잘팔아보세요

알파100 예약 그분도 님 낚시한걸로 보입니다
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:38

여러명이서 올때마다 100근처나 이상을 불렀는데 전부 거짓만 부르는건... 너무 단합력이 엄청난데요...

WL인자기★ 2022.03.25 19:40
      ㅋㅋㅋ그분 한분찍어서 지금 상한 100에 판다고 해보세요

그럼 답나오실듯
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:41

오픈톡은 현재 나가셔서 어찌부르는지는 모르는데... 어찌부르나요??? 방법좀 ㅠㅠ 적정가 맞았는데 그사람들 땜시 거래 망친거였네 ㅡㅡ

WL인자기★ 2022.03.25 19:46
      그러니 걍 낚시해고 나간거죠 ;;
      답답합니다
      토트넘스타일 2022.03.25 19:11
      본인이 왜 비추를 먹는지 모르는듯..
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:15
      제가 이상하게 경고를 먹던데 왜그런거죠??,,,,
    • ?
      피파시이타 2022.03.25 19:41
      사람들이놀리려고장난친걸 진지하게받아들이니 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      뽀구애비 2022.03.25 19:43
      와;;; 사람들이 전부 님 가지고 장난친건데... 모두가 아는데 왜 본인은 모르실까요?ㅎㅎㅎ 과연 50이라도 받을 수 있을지 의문입니다.ㅎㅎ 잘 파세요ㅎㅎ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:43
      연락은 이미 100이상에 와있어요...
    • ?
      피파시이타 2022.03.25 19:46
      100에산다는분 다시연락해서 팔아보세요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:48
      당장사신다는 분은 오픈톡을 나가셧어요...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:45

아니 비추는 왜박힘??? 이유를 알려주셈 알아야 안하던지 하는데 이유를 모르니까 계속 반복됨 ㅡㅡ

• ?
      디제이휴 2022.03.25 19:47
      걍 찐따같음 금카하나뜬걸로 인생 다걸듯이 살려고하네 불쌍해 ㅠㅠ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:52

다른분이 뭐 말씀하시는건 다 맞는말이라 할말없는데 님은 왜 다른사람을 평가하고 동정하심??그리고 왜 제인생에 전부입니까?? 그건 이해가 안되네요 기분 불쾌해요

• ?
      후욱타앗 2022.03.25 19:58
      알파거래가 아니라 차라리 하한가에 올린다고 글을 올려보세요 이무리 잘받아도 50이니까 그건 고려하시고; 100이상 부르는 사람들은 호구던가 밈을 호구로보던가 둘중하나니까 무시하시고
    • ?
      Man체스티넘 2022.03.25 20:00
      저 1200만원에 삽니다.
      이렇게 쓰면 시세가 1200이 되는거군요. 와우
    • ?
      dd5985 2022.03.25 20:38

전게시글에 500 또는 300  200 에 올려야한다고 했는데 제가 너무 높다고 250으로 잡은거에요... 그런데 그 높이마저 낚인거죠

• ?
      identity75 2022.03.25 20:09
      저 진지하게 사고싶은데 백만원이상만 살수있나요? 백만원조금 안되게는 어려우실까요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 20:37
      톡을 들어와주셔서
      합의를하시죠
      관리자 2022.03.25 20:13
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.