1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크 http://유상철 가격,현금합의

TKL 유상철 8카 알파 판매 해요 100 이상엔 이미 예약 있습니다 유상철 가격,현금합의에 팝니다 전 되도록이면 BP 보단 현금쪽을 더 많이 받고싶어하는상황입니다

https://open.kakao.com/o/gEwoE86d

WL인자기★ 2022.03.25 19:05

원래 이런 댓글 안다는데 정도가 심해서 댓글달아봅니다.
      어제 이적시장에 30분가량 있던걸 @로 파신다구요?
      아니 @로 파는건되는데 이해가 되는데 250이요???

이적시장 있던거 살까말까 고민하다가 걍 팀컨셉이 12런던금카팀이라

기성용금카사려고 대기중이였는데.. 250이면 진짜 정도가 심하신거같아요..

유상철 금카 이적시장에 있는거 스샷도 찍어놧는데 ..적당히 파시는걸 추천드립니다

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:11
      제가 원래는 100넘어서 연락 많이와서그정도에 팔려고 하는데 여기 분들이 가격을 올리라고 하셔서...
      WL인자기★ 2022.03.25 19:12
      님 ;; 그분들 다 님 놀릴려고 뻥카치는거에요;;
      시티 글하나 쓸테니 스샷보세요 ;
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:16
      글이 안나와요 ㅠㅠ
      WL인자기★ 2022.03.25 19:18
      지금 글썻습니다. 피파4 게시판 ;;
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:19

아 저거 봣었습니다 팔린거잖아요 이후로 바로 팔거라곤 생각은 안해요

• ?
      dd5985 2022.03.25 19:26

그래도 감사합니다 말씀해주셔서 제가 유상철이 인기선수고,한국이 요즘대세고 해서 다른선수보다 더 비싼건가??? 이러고있었습니다... 감사합니다

WL인자기★ 2022.03.25 19:36
      보셨으니 글삭합니다 잘팔아보세요

알파100 예약 그분도 님 낚시한걸로 보입니다
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:38

여러명이서 올때마다 100근처나 이상을 불렀는데 전부 거짓만 부르는건... 너무 단합력이 엄청난데요...

WL인자기★ 2022.03.25 19:40
      ㅋㅋㅋ그분 한분찍어서 지금 상한 100에 판다고 해보세요

그럼 답나오실듯
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:41

오픈톡은 현재 나가셔서 어찌부르는지는 모르는데... 어찌부르나요??? 방법좀 ㅠㅠ 적정가 맞았는데 그사람들 땜시 거래 망친거였네 ㅡㅡ

WL인자기★ 2022.03.25 19:46
      그러니 걍 낚시해고 나간거죠 ;;
      답답합니다
      토트넘스타일 2022.03.25 19:11
      본인이 왜 비추를 먹는지 모르는듯..
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:15
      제가 이상하게 경고를 먹던데 왜그런거죠??,,,,
    • ?
      피파시이타 2022.03.25 19:41
      사람들이놀리려고장난친걸 진지하게받아들이니 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      뽀구애비 2022.03.25 19:43
      와;;; 사람들이 전부 님 가지고 장난친건데... 모두가 아는데 왜 본인은 모르실까요?ㅎㅎㅎ 과연 50이라도 받을 수 있을지 의문입니다.ㅎㅎ 잘 파세요ㅎㅎ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:43
      연락은 이미 100이상에 와있어요...
    • ?
      피파시이타 2022.03.25 19:46
      100에산다는분 다시연락해서 팔아보세요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:48
      당장사신다는 분은 오픈톡을 나가셧어요...
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:45

아니 비추는 왜박힘??? 이유를 알려주셈 알아야 안하던지 하는데 이유를 모르니까 계속 반복됨 ㅡㅡ

• ?
      디제이휴 2022.03.25 19:47
      걍 찐따같음 금카하나뜬걸로 인생 다걸듯이 살려고하네 불쌍해 ㅠㅠ
    • ?
      dd5985 2022.03.25 19:52

다른분이 뭐 말씀하시는건 다 맞는말이라 할말없는데 님은 왜 다른사람을 평가하고 동정하심??그리고 왜 제인생에 전부입니까?? 그건 이해가 안되네요 기분 불쾌해요

• ?
      후욱타앗 2022.03.25 19:58
      알파거래가 아니라 차라리 하한가에 올린다고 글을 올려보세요 이무리 잘받아도 50이니까 그건 고려하시고; 100이상 부르는 사람들은 호구던가 밈을 호구로보던가 둘중하나니까 무시하시고
    • ?
      Man체스티넘 2022.03.25 20:00
      저 1200만원에 삽니다.
      이렇게 쓰면 시세가 1200이 되는거군요. 와우
    • ?
      dd5985 2022.03.25 20:38

전게시글에 500 또는 300  200 에 올려야한다고 했는데 제가 너무 높다고 250으로 잡은거에요... 그런데 그 높이마저 낚인거죠

• ?
      identity75 2022.03.25 20:09
      저 진지하게 사고싶은데 백만원이상만 살수있나요? 백만원조금 안되게는 어려우실까요
    • ?
      dd5985 2022.03.25 20:37
      톡을 들어와주셔서
      합의를하시죠
      관리자 2022.03.25 20:13
      삭제대기 게시판으로 이동되었습니다.