1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

TOTY21 스탯은 어떨까요?

멋쟁2신사( 포인트: 54482, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/25301661 조회 174 추천 0 댓글 8
    Extra Form

TOTY 21 거의 뭐 확정된 것 같은데요

팀 오브 더 이어 인 만큼 거의 최상의 스탯을 달고 나오지 않을까 추측만 해봅니다.

호날두.. 지금 토츠날두 주공날두만 해도 스탯이 엄청난데.. 궁금하네요

레반돕은 뭔가 엄청 좋게 나오겠죠? 지금 현 시점 골잡이 넘버 원 인정받으니깐요

메시는 메시일것 같고

브루노 페르난데스도 엄청난 스탯 달고 나올것 같아요 데브라이너도 이미 좋은 시즌 많은데.. 더 좋은게 상상이 안가네요.

.

.

이래 저래 다들 최고의 스탯 달고 나오는데.. 과연 쩌리 아이콘 그 위로 나올까? 궁금도 합니다 지금 MOC 시즌 이후에 한동안 밸붕 스탯 가진 시즌카는

안나올 것 같다고 보면 이제 토티 - MOC 이 두 시즌이 거의 최고시즌인건데.. 너무너무 궁금하네요.

지금돈을 차곡 차곡 모으긴 하는데.. 뭐 토티 5카는 불가능의 영역이기도 해서.. 1카는 아이콘 아닌 이상 쓰기 싫고 간만에 기대가 되는 토티입니다

토트넘스타일 2021.01.18 13:10

순간...MOC는 새로 나온 시즌인줄..

멋쟁2신사 2021.01.18 15:32
      ㅠㅠ mc 인데 왜 moc 라고 썼나요 ㅎ
    • ?
      국보급미남 2021.01.18 13:14
      맥날두 이상 가려면 양발이 침 가능성이 높을거 같네요
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.18 13:16
      상받은애들은 특히 잘나올테고 모든관심은 첫토티 손흥민일거같네요
    • ?
      Legend굴리트 2021.01.18 13:21
      Moc? 빵터지고 갑니다. 글을 아는척 쓰는 것 같네요.
      멋쟁2신사 2021.01.18 15:32
      피알못이라 죄송합니다 ㅠㅠ
    • ?
      마우리사라테 2021.01.18 13:42

주관입니다만,
      쩌리 콘들 오버롤 기준 104까지 나오지 않을까 싶내요
      그 이상가면 콘 시세 흔들기도 하고, 결국은 콘 재료값으로 밖에 안될 애들이 절반이라...

• ?
      절대자의고독 2021.01.18 14:56
      토티는 늘 너무 사기네요..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1984 kjerry119 일반 여러분 DIY 2번째 뭐하실꺼? 2 2021/01/18 -3 191
    1983 윤경이ㅎㅎ 일반 (부탁)제가 컴퓨터가 안좋아서.. 혹시 그 신규유저 튜토리얼 조금깨주실분 구해요..ㅠㅠ 2 2021/01/18 0 211
    1969 국밥이최고다 일반 산타의 비피 꾸러미 2021/01/18 -1 68
    1963 라이트원 일반 소문 난 잔치에 먹을 것 없다는 옛말.. 리버풀 vs 맨유보고 하는 말인가 보네요. 2021/01/18 0 105
    Board Pagination Prev 1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ... 630 Next
    / 630