1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

매물 풀린 건 많은데 판매가 별로 이뤄지지 않은 듯..

패닉셀에 가까울 만큼 던지는 사람도 많네요 ㅎㅎ물량 풀린 게 워낙 많다 보니 그런 거 같아요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : F.Totti 송스
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-14 19:52 정무가 웬 일로
    2024-05-14 18:01  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-05-14 05:17 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-14 04:51 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-14 04:47 .
    2024-05-13 00:36 .
    2024-05-13 00:31 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-13 00:17 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-13 00:05 .
    2024-05-12 21:14 .
    • ?
      송스 2021.07.04 01:58
      하루 강화이벤 적용량을 3회->10회로 바뀐게 영향이 있다고 보네요. 금에서토욜 가는 새벽에 엄청 오르길래 이번에 크게 이득봤었네요 크크...
      시티시티뱅뱅 2021.07.04 02:07
      아 어제 자느라고 ㅠㅠ..
      어제 털었어야 했어용~~
    • ?
      사대명검 2021.07.04 02:10
      미등록 장수가 100장에서 150장 늘고 사재기 하는 사람이 너무나 많아졌고 비피팩 40장도 영향이 있는거 같고 마블에 콜라보캡슐까지 카드가 지속적으로 풀리는등 사재기에 영향을 준 거 같습니다 오히려 사람들이 사재기할때 가격만 상승되었다가 이제 사재기물량이 나와야 하니 더 그런 듯 싶네요
      시티시티뱅뱅 2021.07.04 09:26
      넵 ㅎㅎㅎ정말 사재기 전이 오히려 비쌌어요
    • ?
      AttacK덕배 2021.07.04 02:26
      비싼건 어제 팔아서 다행이긴한데 102 아래로는 들고있네요 걍 요렌테같은 실사 선수나 강화하려구요
      시티시티뱅뱅 2021.07.04 09:26
      강화라도 하려고 했으나 제가 갖고 있는 선수들은 배율이 넘 안 좋던 ㅎㅎㅎㅎ
      차둘리 2021.07.04 02:35

저도 어제 오늘 그냥저냥 이것저것 소금액 강화하면서 느낀건데...

재료가 은근 많이있어서 놀람....           강화를 안하거나 유저가 많이 빠졌거나 . .ㅠㅠ

시티시티뱅뱅 2021.07.04 09:27
      유저가 줄지 않았나 생각을 해봅니다
      pc방 점유율 5퍼센트대..
      F.Totti 2021.07.04 03:00

전날 ~ 어제 팔았으면 좋았는데

몇몇 계정은 하루더 묵히다가 재고만 쌓였네요 ㅋ;ㅋ ㅠ

시티시티뱅뱅 2021.07.04 09:27
      매도시점 제대로 못 봤으니 제 실수죠 모 ㅠㅠ
    • ?
      대리를랑아앟 2021.07.04 09:54
      사재기는 이제 안할라구요 ㅠ 저도 잃었네요
      시티시티뱅뱅 2021.07.04 11:20
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨어용..
      아코이 2021.07.04 11:56

섬머페스타로 계속 푸니깐요 

앞으로 4번남앗나 물량어마어마 하겟죠

시티시티뱅뱅 2021.07.04 15:24
      넵..ㅎㅎ 특히 이번 주엔 빠찡코도 같이 열려서 역대급으로 물량 풀릴 듯싶어용
    • ?
      능력자 2021.07.04 13:32

3억초중반까지 오른거 보고 오호~4억찍겠네 하고 더 들고 있다가 폭망....아직도 60장이나 들고 있네요 ㅠㅠ 저번 챔스코인도 그렇고 모 본전을 건진게 없네요 ㅋㅋ

시티시티뱅뱅 2021.07.04 15:25
      목요일 전에 잘 털어보시길..
      목욜에 사전예약 + 빠찡코 열리면 장난 없을 겁니다