1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

와 방금 사기당할뻔했네요

g2wonder( 포인트: 2922, 가입일: 2018-12-20 )
    https://www.city.kr/25085780 조회 570 추천 0 댓글 11
    Extra Form

피파4 계정살려고 글올려놨는데 카톡와서 거래할려고

전화번호 계좌번호 이름받고

더치트에 검색해서 안뜨길래 그냥 송금하려다

50억 산다해놨는데 59억짜리 사진보내주길래 

이름 전화번호 구글에 쳐봤는데

배호빈 유명한사기꾼이네요 ㄷㄷ

• ?
      오버데쓰 2020.12.30 12:51

ㄷㄷㄷ 천만다행이네요.

• ?
      온탕이좋아 2020.12.30 12:59
      그50억이면 가격이 얼만가요?
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 13:00
      억당 1000~1200 사이로 알고있어요 5만에서 6만 사이일겁니다
    • ?
      온탕이좋아 2020.12.30 13:01
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      대찬 2020.12.30 13:21

더치트 무조건 쳐야합니다 저도 사기당해서 진정서 넣고옴 어제 ㅠ

• ?
      g2wonder 2020.12.30 15:17
      더치트에 안떳는데 번호를 구글에 검색하니까 사기꾼이라는 글이 많더라고요 무조건 더치트만 쳐보는게아니라 구글링도 필요한거같아요
    • ?
      오프레듯 2020.12.30 15:03
      저런 ㅅㅏ기꾼들은 법적인처벌 안받음?? 저렇게 유명한데 어케 계속 사기치는거임?
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 15:18
      다른분들이 올린글보니까 그냥 잡혀도 배째는거같음
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 15:18
      그리고 저배호빈이라는놈은 아얘 주소가 없어서 잡지도못한다네요
    • ?
      피알못이라능 2020.12.30 15:35
      헐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 잡지도 못하는건 귀찮은 경찰들의 변명이 아닐까요? 중국처럼 주민등록 안 된 사람들이 많은 것도 아닐거고..
    • ?
      오프레듯 2020.12.30 18:31
      피해금액도 크지않고 주소도 없어서 찾으려면 번거롭기떄문에 세금만 축내는 짭새새끼들이 그렇게 말하는듯ㅋㅋㅋ
      배호빈이라는놈이 진짜로 짭새가 못잡을정도로 대단한놈이면 IT쪽으로 대단한 인재인데 그런 인재가 돈 몇푼 안되는 사기나 치고있진 않을듯하네요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1519 주리나브 일반 루카쿠 어떤가여??? 7 2021/01/04 -1 62
    1505 coentrao 일반 이번에 버닝 3일간 다들 얼마나 드셨나요? 3 2021/01/03 -1 96
    Board Pagination Prev 1 ... 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 ... 633 Next
    / 633