1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

제가 잘못한걸까요?

identity75( 포인트: 8583, 가입일: 2020-02-02 )
    https://www.city.kr/25090199 조회 571 추천 1 댓글 11
    Extra Form
    강장대리를 해드리면서 강장매물만 알고싶어하는사람...너하고난 갑과을 관계라면서 돈을 할부로 주겠다는사람 등등 여러사람을 만났지만 저한테 손님 대하는 태도가 바뀌었다는분은 첨이네요.... 참고로 저한테 2번이상 맡겨주신 손님은 아직까진 없습니다...제가 카톡기록을 삭제한적도 없는데 저분이랑은 오늘 처음으로 카톡대화한걸로 되있네요
    제가 강장대리로 막 몇천만원씩 버는것도 아니고 소소하게 밥먹을돈이나 용돈정도 버는데 사실 비피버는게 좋고 시간이 좀 남아서 하는거거든요
    사람상대하는게 쉽지 않네요...ㅋㅋ
      투볼란치 2020.12.30 20:49

사람 대하는게 일하는것보다 더 어렵고 힘들때가 있지요...토닥토닥

• ?
      identity75 2020.12.30 20:56
      감사합니다 ㅠㅠ
    • ?
      소크라테스 2020.12.30 20:55
      힘내세요ㅠㅠ
    • ?
      identity75 2020.12.30 20:56
      감사합니다..ㅠㅠ
      시티시티뱅뱅 2020.12.30 21:01

저 사람 피해망상이 있는 듯

무시하세요

• ?
      identity75 2020.12.30 21:11
      무시하는걸 잘못하는성격이라서...힘드네요 ㅋㅋ ㅠ
    • ?
      handsomeguy 2020.12.30 21:02

?? 제눈엔 완전 상대방이 갑의 위치에서 쏘아붙이는걸로 밖에 안보이는데 .. 말투가 거치신것도 아니고 정중하게 거절하셨는데 ..고생하시네요 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.30 21:02
      축하합니다 handsomeguy님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      identity75 2020.12.30 21:12
      네 ㅠ...
    • ?
      돌쇠 2020.12.30 21:14

고액도 아니고; 솔직히 몇푼되지도않고 진행하고있지도않은 소액 부탁하는입장이면서 안될거같다니까 

갑질하는 꼬라지 역겹네요ㅡㅡ인생어떠케살아왔는지 찌질한근성을 그대로드러내네...ㅉㅉ힘내십쇼.. 

• ?
      identity75 2020.12.30 21:15
      감사합니다! ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1505 coentrao 일반 이번에 버닝 3일간 다들 얼마나 드셨나요? 3 2021/01/03 -1 96
    1487 SkinPoP 일반 버닝 저는 잘 안나오네요 ㅠ.ㅠ 2021/01/03 -1 47
    Board Pagination Prev 1 ... 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 ... 633 Next
    / 633