1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

신규 20하반기 아이콘 초기가

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24954179 조회 454 추천 0 댓글 23
    Extra Form
    이번엔 그나마 초기가를 높게 시작해서 다행입니다.
    (그래야 러시하다 물리는 사람도 생김)

이미 상한 못잡는 선수들도 몇 있네요 ㅜㅜ

Who's VirgilvanDijk

VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      마우리사라테 2020.12.17 12:40

200억이 기본이 되는 시대가 도래했군요...

VirgilvanDijk 2020.12.17 12:42
      사비, 레카 이런선수들도 최소 2배는 오를거같고

그 윗단계는 3~4배도 충분히 가능할듯해요

에이전트를 20콘을 따로 만들어놓는게 아니면
      진짜 뽑기 어렵거든요
      영웅 2020.12.17 12:42

아이콘 마렵네요..팀갈 준비 해야겠습니다 ㅜㅜ

VirgilvanDijk 2020.12.17 12:44
      쟤들을 갱신싸움 할수나 있으련지.. ㅠㅠ

20콘 출시때 비에이라 상한비어진건
      봤는데 ㅜ 이번엔 그렇게 운좋게
      비어있는 선수도 못찾을거같네요

베컴 간지 미쳤습니다.. 미페가 너무 멋지네요
    • ?
      르베그 2020.12.17 12:42
      부럽다...가진자들은ㅜㅜ 임대팩으로는 써볼수 있을랑가..ㅜ
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:47
      저정도면 가진자들도 힘들듯 ㅜㅜ

MC 은카들도 200억대 많아서 이제
      사람들 BP도 많이 들고 있는데다가

손가락이 진짜 빠르고 운까지 따라줘야
      갱신때 먹을수 있을거같아요.

베컴 토레스 칸토나 같은건
      사지면 몇백억 그냥 버는거죠
    • ?
      르베그 2020.12.17 15:49
      진짜 그렇네요ㅡ사기만하면 개이득일듯
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.17 12:43
      아이콘은 대충 윤곽이 110 이상급이 대장기준인가보네요 그나저나 이번에는 양발이 네드베드말고는 없는듯
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:44
      양발은 적지만 20상반기 선수들보다
      더 구매 욕구를 자극하는 선수들이
      많은거같아요
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.17 12:46
      걍 이번 아이콘은 베컴 내려고 구색맞춘느낌이네요 베컴이 약발이 4라니 솔직히 어거지네요 피파21도 3인데
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 12:45
      푸스카스는 시작가가 높게 잡혔네요
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:48
      그래도 오버롤이 112로 나왔기 때문에
      충분히 저 가격에 사도 익절가능할듯요
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 12:53
      초기에 150억은 갈 것 같네요
      근데 약발3이라서 실사용으로 비싼돈 주고 구매하는 분들은 많진 않을 것 같습니다.
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:01
      거긴 상한 3번만 거래되어도 그냥 넘는 가격이라
      아마 구매대기 몇장에 따라 달라질겁니다

어차피 초반엔 공급보다 구매대기가
      훨씬 많을테니 키퍼빼고 오버롤 108 이상들은
      그냥 초기가에 구하기만 해도 핵이득같네요

약간 애매해보이는건 네드베드
      총스탯이높은가 좀 높게 잡힌듯해요
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 13:31
      푸스카스는 가격 나가는 아이콘중에서 그나마 빨리 풀릴 것 같습니다.
      얼마까지 갈진 모르겠지만 제비 가격대는 무리지 않을까 싶네요
    • ?
      팔아요사요 2020.12.17 13:10

가격 ㅎㄷㄷ하네요

• ?
      X33 2020.12.17 13:21
      드록신 놓치고
      칸토나 기다렸는데, 스탯이 생각보다 너무 별로라(슛파워 105) 고민이 크네요..
      급여도 25에 스탯보면 거의 트레골 수준이던데.. ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 13:31
      덕분에 생각보다 가격대가 높진 않을 것 같네요
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:37
      맨유 레전드라 스탯이 아쉽다한들
      가격은 맨유 프리미엄가때문에

초기가에 사도 무조건 개이득본다는 생각입니다
      떡태용 2020.12.17 13:31
      에펜 기대하고 있었는데...106이라니 아쉽네요...
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:37
      에펜 피레스가 생각보다 많이 낮게 나온거같아요
      둘다 108은 받을줄알았는데
      떡태용 2020.12.17 13:45
      바로 수미에 박으려했는데...세부스탯이라도 좋았으면 좋겠네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 16:09

초기가가 상당히높군요..음..갑부들만 상한 엄청걸긴하겠네요..ㅠㅠ