1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

레알 8강 라부 예측

마크오버마스( 포인트: 69986, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/36474957 조회 1654 추천 2 댓글 12
    Extra Form

동결: 모드리치, 벨링엄, 브라힘, 뤼디거, 크로스, 카마빙가 그외
    +1: 멘디, 카르바할, 루닌
    +2: 비니시우스, 발베르데
    +3: 호드리구

공격포인트: 호드리구 2골 발베르데 1골 비니시우스 2어시
    풀라부는 호드리구 1명 봅니다.
    개인적으로 뤼디거는 잘한 것 같은데 평점이 낮네요
    반면 벨링엄은 기대이하 레알에서 워스트 한명 뽑으면 저는 벨링엄
    MOM은 호드리구 맨시티 킬러네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.04.19 14:10
      축하합니다 마크오버마스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      손흥민zd 2024.04.19 14:18
      호드리구 풀라부는 확실해보이네요
    • ?
      마크오버마스 2024.04.19 14:18
      1,2차전 2골 넣고 평점까지 높으니까요
    • ?
      크리스던 2024.04.19 15:25

작년에도 호드리구 풀라부예상했다가 한번 통수맞은적이있어서 
      올해도 보긴해야겠어요

• ?
      마크오버마스 2024.04.19 16:26
      1,2차전 평균으로 잡아서 그래요 그렇게 보면 풀라부 +3을 받아야 되는데
      1,2차전 따로 라부적용해서 평균값으로 주는 겁니다.

실제로 라부주는 것은 EA평점이기 때문에 어느정도 다르긴합니다. 후스, 풋몹 평점은 참고용

작년챔스 8강 호드리구 평점은 후스기준 1차전 6.8/ 2차전 9.0

1차전은 동결로 볼 수 있고 2차전은 풀라부+3 이렇게 합산하면 1.5라는 값이 나옵니다. 1을 받을 수도 있고 2를 받을 수도 있는데 1를 받았네요
    • ?
      크리스던 2024.04.19 16:31
      깔끔히 정리해주셨네요 작년에 코인으로 손해를 너무봐서 올해는 챔스쳐다도 안보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      초기 오버롤대비 가격도 이미 기대값으로 잡혀있는거같기도 하고요
    • ?
      마크오버마스 2024.04.19 16:55
      가격은 선반영이죠
      특히 레알코인은 기대값 쌔게 잡혀있습니다.
      그래서 저는 그나마 안전하게 챔스재료코인만 타는편
    • ?
      쿨거래장인 2024.04.20 00:18

비니시우스 많이 올랐으면....... 

• ?
      asdf2341sdfsd 2024.04.20 00:20

비닐신 많이 올랐으면... 제발

• ?
      낡은펜더 2024.04.20 12:18
      좋은 정보 감사해요
    • ?
      철글랜드 2024.04.22 12:31
      좋은 정보 감사합니다!
      차후에 시티 아스널 뮌헨 파리는 글따로 올리실 생각 있으신가요?
    • ?
      마크오버마스 2024.04.22 12:49
      다른경기는 제가 시청하지 않아서 따로 올리지는 않을 것 같네요 저것도 경기본거랑 평점보고 예측한거고 정확하진 않습니다.

8강 평점 자료는 여기서 참고하면 될 것 같네요

https://m.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/52996?category=_%EC%BF%A0%ED%8F%B0&stype=content&svalue=%ED%8F%89%EC%A0%90

https://m.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/53008?category=_%EC%BF%A0%ED%8F%B0&stype=content&svalue=%ED%8F%89%EC%A0%90