1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35284, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/24821239 조회 102 추천 0 댓글 6
    Extra Form

베테랑 은카 즐라탄 산 거까진 좋았는데 전술 때문에 어케 써야 될지 막막..

공만 주면 누워버려요

주공 은카보다 공 끌이 괜찮을 줄 알았더니 왠걸? 완전 휴지컬입니다

픽픽 잘도 누워버리네요..등지기 너무 안 됨..........................................

제가 못하는 거겠죠 ㅠㅠ;;;

전개가 답답해지네요 ㅎㅎㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-14 20:59  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-05-14 19:52 정무가 웬 일로
    2024-05-14 05:17 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-14 04:51 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-14 04:47 .
    2024-05-13 00:36 .
    2024-05-13 00:31 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-13 00:17 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-13 00:05 .
    2024-05-12 21:14 .
      ★띵보★ 2020.12.01 09:54

베테랑은카면 반데이크나 굴리트같은 애들만 아니면 왠만하면 잘 안밀리는데...

전술이라도 일단 바꿔보시고 플레이스타일을 즐라탄을 서포트? 2선에서 공미로 함 해보셔요

저도 베테랑1카 공미로 두고 트레제게,날두 서포트시켯는데 피지컬땜에 안밀려서

연계도 잘되더라구요. 물론 지금은 칸나바로들어와서 급여가 안되지만..

시티시티뱅뱅 2020.12.01 10:04
      c누르는데도 툭하면 넘어지더라구요..
      잘못 샀나 후회 중이에요 ㅠㅠ
      ★띵보★ 2020.12.01 11:50
      어....? 그럴리가 없는데...
      시티시티뱅뱅 2020.12.01 12:11
      제가 몸싸움을 잘 못 하나봐요 ㅠㅠ;;
      어케 하는지를 모르는 듯;;
      어깨 넣는 법도 모르겠고
      스페이스 눌르고 따라가도 걍 옆에 붙어서 버스놀이할 줄밖에 몰라요 전
    • ?
      레그킥 2020.12.01 12:06

투톱으로 빠른 선수와 같이 쓰면 괜찮지 않을까 생각합니다 

시티시티뱅뱅 2020.12.01 12:12
      못 참겠어서 방금 주공셰브첸코 은카 샀습니다
      한번 두고 봐야겠어요
      오늘은 질려서 내일이나 주말쯤에 실험해보겠습니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    718 에이프릴 일반 프리미엄 bp(mog)트레이드랑 프리미엄 데일리 bp(mog)트레이드랑 헷갈렸네요 6 2020/12/08 1 175
    712 그저굴맨 일반 mc시즌... 3 2020/12/08 -3 108
    Board Pagination Prev 1 ... 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ... 634 Next
    / 634