1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

운영자님께 건의해서 하루빨리 장터 이용레벨 레벨 20-30로 올리는게 좋다고 생각합니다.

건의 다같이 하면 어느정도 반영해주시지 않을까요??

건의/요청 안내 - 신고/건의/요청 - 시티 - 시티 (city.kr)   <<링크  다같이 한번 건의 부탁드립니다.

ps. 우연히 제 가입일을 보니 8년전이네요 ㅋㅋㅋㅋ 2015년... 저 레벨은 낮지만 나름 고인물?이 된 느낌이네요 

추천인 : 시티시티뱅뱅 삼성 갈매기쥔장 영원한김덕배 호호앙마야 PlasticLove
    • ?
      만득이 2023.12.08 08:52
      그때는 중고나라 사기 보이스피싱 정도 밖에 없던 시절이고 지금은 당근직거래도 사기 엄청많고 전세사기 청소년 사기는 2배는 오른듯
      무인점 터는 청소년도 없던시절
    • ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 10:08
      건의 같이 하시죠!
    • ?
      우주대디 2023.12.08 10:30
      피파시티 레벨이 높다고 사기가 줄어드나요 ㅋㅋ
      그렇지 않다고 봅니다. 사기 칠 놈들은 어떻게든 사기를 치죠
    • ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 10:52
      레벨이 높으면 사기가 줄어들죠 ㅋㅋㅋ
      애초에 사기꾼들 장터 11레벨만 찍으면 이용하는데, 그걸 억제시키는거니까요
    • ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 10:53
      진짜 장터이용하시는 분들은 어떻게 해서든 렙 올리실거고, 사기꾼은 불법도박한다고 바로 급한 돈 캘려고 하는거라 충분히 줄어들거라고 봅니다
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.08 10:53
      축하합니다 city클럽화이팅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.12.08 11:21

어느 정도 레벨을 올릴 필요는 있을 거 같아요

아니면 가입하고 6개월 뒤부터 장터를 쓸 수 있다든가..하는 식으로

삼성 2023.12.08 13:05
      진짜 사기꾼 너무 많아요 어느정도 조치가 필요해 보입니다
    • ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 18:41
      같이 문의남기시죠!!
      렌탈판매하요 2023.12.08 16:31

장터 이용 제대로 하려는 사람들은 어떻게든 올릴 거고 사기꾼들은 시간이 너무 많이 드니까 그냥 버리고 다른 짓거리 하러 갈 거 같네요 ㅎㅎ 15렙 정도 어떠신지요

• ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 18:42
      좋은 생각입니다. 애초에 장터 글쓰는 기준을 높혀야할거 같아요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.08 18:42
      축하합니다 city클럽화이팅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      피온개존잼 2023.12.16 18:13

옳소 추천 1000배 밖습니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18812 고질라 일반 (오픈후 2년 반동안) 주구장창 스루(W,ZW)만 쓴 유저가 보는 이번 패치의 미래. 12 2020/12/21 7 379
    18804 오메가3 일반 시티에서 인증 받은 대낙업체 이용하다가 사고가 났습니다[장문 고구마주의] 16 file 2024/03/26 6 7380
    18795 메모리즈 일반 [제139회 이벤트 당첨자] 7월31일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 9 2023/08/01 6 680
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 634 Next
    / 634