1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

옆동네 ㅋㅋㅋ

피파무과금2년차( 포인트: 1177, 가입일: 2023-08-30 )
    https://www.city.kr/34323592 조회 1290 추천 1 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    웃기네요 ㅋㅋㅋ

생각해보니 자기들이 원해서 수비쪽 저급여 쓰고 수비가 가만히 있는거

제외하고는 수비ai가 이상하다라고 말하면 안되는거같아요.

추천인 : jaeskim
    피파무과금2년차님의 최근 작성글
    2024-05-09 20:53 폰카 죄송합니다) 4.8조 첼시 태클 부탁드립니다
    2024-04-16 12:55 토티단일팀 질문이요
    2023-10-31 11:05 뤼디거 가격 미쳤네요;;
    2023-10-30 13:04 죽다 살았네요;;
    2023-10-29 23:23 유로 둠프, 맥 레이카르트 1등이신분있으신가요?
    2023-10-29 01:17 부캐 소소한득
    2023-10-28 08:22 점검보상입니다
    2023-10-28 08:17 8.20 열립니다
    2023-10-26 12:04 옆동네 ㅋㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.10.26 12:12
      하나 얻으려면 하나 포기해야죠ㅎㅎㅎ
    • ?
      아콘 2023.10.26 12:14
      저는 그래서 어짜피 모먼트 교가 못 쓸빠야...콘은카로 간지를 택했습니다 ㅎㅎ
    • ?
      피파무과금2년차 2023.10.26 12:15
      저도 시즌카 금카로 정했습니다... 수비가 이상하면 겜하기가 싫어서
    • ?
      조선장 2023.10.26 12:39
      전 양풀백 라이브 9카 박고 라이브 키퍼8카로 급여 애끼고 달리는중ㅎ... 7콘 이라서 급여가 터지는데 결국 라이브 고강을 써서 그냥해결 봤어요ㅎ
      어차피 내팀 내가 만족하면 되는거 아닌가유ㅎ 거기다 감독모드 유저라서ㅋ.ㅋ 풀백이 저급여인들 고급여인들 제가하나요 콤퓨타가 해주니 무신경
    • ?
      피파무과금2년차 2023.10.26 12:43
      맞죠ㅎㅎ 근데 게임안에서 수비가 별로다 라는 말을 하면 안된다 이거죠 ㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.10.26 12:52
      그럼 하지말아야죠ㅋ.ㅋ
    • ?
      아콘 2023.10.26 13:36
      맞죠 ㅋㅋㅋㅋ감모유저가 많아서 ㅋㅋㅋ 사실 뽀대가 제일 중요하죠 ~(저도 콤퓨터가 ㅋㅋㅋ 근데 제 컴퓨터는 아직 노력을 많이 해야하는거 같네요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.10.26 13:48
      제 콤퓨타는 ㅋ.ㅋ 아몰랑 시전중...
    • ?
      jaeskim 2023.10.26 12:16

저도 콘은카로..ㅠㅠ

• ?
      미안합미다 2023.10.26 12:17
      뤼디거 시즌별로다써봤는데
      20챔써보고 충격먹었습니다ㅋㅋ
    • ?
      피파무과금2년차 2023.10.26 12:25
      가성비가 좋은거지 ai가 좋지는 않은거같네요..ㅋㅋ
    • ?
      마우리사라테 2023.10.26 12:23

저는 아이콘 bp화 시키면서 인플레이션 됐을때 대장 금카들 저렴하게 구매해서 쓰고 있는데,
      거짓 안보태고 모먼트 콘들 1도 안부럽습니다.
      순경을 해봐도 밀리는거 전혀없고 급여로 인해서 포기해야 하는부분도 없고. 오히려 아직도 급여가 10이 남아서 
      뭘 바꿔줄지 행복한 고민중입니다. 심지어 어제 처음으로 슈챌 달게 된것도 팀갈이 잘되서 그런듯요

• ?
      피파무과금2년차 2023.10.26 12:25
      250이라 풀백도 고급여도 가능하고 특성까지 .. 부럽습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.10.26 13:09

썩금으로 채워야죠 모 ㅎㅎㅎㅎ

저도 지금 수비수에 핫금, 주공금 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ