1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

어떤 구성이 더 나을까요??

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24772634 조회 105 추천 0 댓글 9
    Extra Form
    이것저것 고민하다보니.. 관심있는 선수들은 많은데
    확실하게 고르질 못하겠네요.
    정작 확실한건 매물이 없어서 희망사항이거든요.

그래서 공미, 공격수, 수미 자리에
    구할수 있을만한것 중에 고민중인데

1.
    핫바디 금(스탯 아쉬운게 많지만 급여 18아래로 구해야해서)
    + 제비크루크포프티 + @..

이럴 경우 후보는 좀 많아지는데 돌려쓰다보니 확실한 선수를
    못고를듯, 그리고 19콘 사는걸 생각해보니 이거 쌀때
    사봤자 돈벌려는 용이 아니라 사용한다고 사는건데
    굳이 꼭 필요하지 않은걸 사야하나 싶기도 합니다.

그리고 약간의 강박증때문에 또 2카강화하다 돈날릴듯해서
    아무래도 싸게 주울땐 그래도 1카라서 고민이 되구요

2.
    핫바디금 + 콘블랑3카 + 제비

콘블랑3카 가격이 좀 내려서 또 눈에 들어오네요
    19콘을 더 못사는게 아쉬움..

3.
    바디 or 바디같이 오버롤 있는 100억대 금카 하나
    + 제비 + 콘프티3카 + 크루 or 크포

지금은 블랑이랑 콘프티랑 3카 가격이 별 차이가 없는데
    저번처럼 혹시나 내려가면 사보려고 하거든요
    프티가 슛관련 능력치가 오히려 좋더라구요. 새벽에
    비교해보니. 그리고 크루 크포 둘 중 하나만
    산다면 뭐가 좋을지도 헷갈리구요. 급여가 쎄서
    둘사도 제비랑 같이 쓰기 어렵더라구요

4.
    그냥 19콘 올인..

이건 남들다하니까 하는건데 제 취향은 아닙니다..
    근데 다들 아이콘 사려는게 싸져서 사는거죠??
    어차피 주전에 다 못박고 돌려써야하는데
    쌀때 사도 과연 얼마나 오르려나 감이 안오네요 ㅋㅋ

팀캐미 안맞추고 사다보니 아무거나 살 수 있어
    좋은데 살게 많으니 뭐가 더 나을까 선택이 어렵네요 ㅜ

콘사려고하는분들은 어떤 이유때문에
    이번에 구매예정이신가요?

Who's VirgilvanDijk

VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
      토트넘스타일 2020.11.26 09:51

4번이요 ㅋㅋ 바디를 엄청 좋아하시네요

VirgilvanDijk 2020.11.26 09:54
      4번가면 주전말고 후보가 넘쳐서..

바디는 자주 눈팅했는데 되게 많이 싸졌고
      원래 팬이에요 ㅋㅋㅋ
      동화같은 우승의 주역 !!

항상 쓰고 싶었어서 고민했는데
      20토츠 은카는 많이 올라서 못사게 된 ㅜㅜ

콘을 300억이상 여러개 올인해도
      이게 과연 돈벌이가 될지 모르겠네요
    • ?
      네엑슨야발 2020.11.26 10:16

저라면 4요~

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.26 10:16
      축하합니다 네엑슨야발님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      VirgilvanDijk 2020.11.26 11:20
      우선 신규시즌 구매해보면서
      고민 좀 더해봐야겠네요 감사합니당
      바람 2020.11.26 10:30
      저라면 좋아하는 선수 하나 사고 그 다음을 고민할 것 같아요!
      VirgilvanDijk 2020.11.26 10:38
      아 감사합니다 ㅎㅎ

우선 하루동안 사재기 달려봐야겠네요
      나문성 2020.11.26 11:15
      버질님 제비만 사고 원하시는대로~
      VirgilvanDijk 2020.11.26 11:20
      네 제비는 필구해야겠네요 ㅎㅎ