1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    현질 몇천만원했네요 ㅜㅜ 부질없는것같아 접으려는데

현금화하는데 렌탈,귀속거래 보통하죠?

얼마정도 다시 회수할수있을까요?
    • ?
      그라운드의호랑이 2021.10.05 08:46
      이거는 무조건 시세가 이상이네요!
    • ?
      flash1129 2021.10.05 08:58
      좀더 알아봐야겠네요 그래도 들인돈에 비하면 ㅜㅜ감사합니다!!
    • ?
      장래희망덕배 2021.10.05 08:47

1순위 통거래할때+알파매물까지 쳐줘서 거래한다

2순위 알파매물만 따로 판다

요즘 시세가 억당400~450정도입니다 보통 1분기마다 억당100원씩 떨어지는거 같아요

구단가치가 높아서 아주잘하면 억당500이상에 파실수도있는데 흥정을 잘해보세요

• ?
      flash1129 2021.10.05 08:58
      좀더 알아봐야겠네요 들인돈도있으니 ㅜㅜ 감사합니다
    • ?
      골고루고 2021.10.05 09:18
      와 1조 3천억 ㄷㄷ
      토트넘스타일 2021.10.05 09:39

섭종렌탈 아니면.. 전부 BP화 시켜서 BP거래를 많이 하죠...아무래도 금액이 크다보니

차라리 섭종렌탈이 돈은 더 많이 받을 거 같네요

참고로 섭종렌탈은 해야 650만원 이상 받을 거 같습니다

• ?
      flash1129 2021.10.05 11:20
      그냥 렌탈로 하려구하는데 레벨이 또 11이돼야한다네요 아고 ㅎㅎ ㅜㅜ
      토트넘스타일 2021.10.05 11:40
      레벨 11은.. 금방 찍으십니다 며칠만 더 시티에서 활동하시면 금방됩니다
    • ?
      에이프릴 2021.10.05 12:08
      비추받을 글만안쓰시면 렙15는 금방이에요
    • ?
      flash1129 2021.10.05 12:16
      감사합니다 ㅎㅎㅎ 활동해야겠군요
    • ?
      잉느운아 2021.10.05 12:23

렌탈,귀속도 추천드리지만 계정 통으로 판매하는게 돈 더 받을거 같네요

• ?
      flash1129 2021.10.05 12:56
      넥슨게임 다른거 할수도있어서요 ㅜㅜ
    • ?
      le082 2021.10.05 13:10

금액이 커서 렌탈 귀속으로 처리하는 것도 쉽지 않을 거 같긴하네요..

• ?
      flash1129 2021.10.05 13:23
      그렇군여 ㅎㅎ 방법을찾아봐야겠네용
    • ?
      ddppllooe 2021.10.05 14:12

렌탈처리해도 1조3천억 bp를 처리하려면 꽤오래걸릴거같아서 넥슨다른게임하시려면 그냥 넥슨아이디하나새로만들고 
      피파 계정있는 넥슨계정은 섭종렌탈이나 통판매 하시는게 좋을거같네요 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.10.05 14:12
      축하합니다 ddppllooe님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      RUSSELL 2021.10.05 16:23

천만원에 1조면 잘 뜨셨나보네요 

• ?
      flash1129 2021.10.05 18:12
      한 3천만원쓴거같은데요 ㅜㅜ 다들 감사합니다
    • ?
      꾸레옹 2021.10.05 21:43

더 늦기 전에 현질 안하고, 판매하는 것만으로 다행이네요!

어차피 구단가치 높아도 렉이니, 키렉이니, 핑이니, 실력차이도 있고

스트레스는 스트레스대로 받고 티어는 크게 차이 없잖아요.

처분하고 무현질로 이벤트 참여해도 몇백억팀은 또 금방 맞춥니다.

빨리 털어버리고 즐겜하세요^^

• ?
      flash1129 2021.10.05 22:00
      맞아요 ㅎㅎ 즐길만큼즐겨서 팔아도 여한은없네용
      인테르맘 2021.10.05 22:46
      급여가 남는거 더 충격이네
    • ?
      사기꾼킬러 2021.10.06 10:44

와 팀 진짜 대박이다 대박

• ?
      벨캄금카 2021.10.06 23:02

팀 대박이네.. ㅎㄷㄷ