1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

볼매( 포인트: 1618, 가입일: 2018-01-28 )
    https://www.city.kr/27895476 조회 364 추천 0 댓글 8
    Extra Form
    Ebs토레스5카 몇일전에 960억에 팔았는데 오늘 수수료쿠폰 없어서 멤버쉽 열쇠로 30프로 쿠폰 사서 적용해서 받았는데 2021년 8월 26일 이전 출시 클래스에 한해서 30프로 적용되는거였네요 하..

이런걸로 복구 해준적 있으신분 있으신가요??

이런건 저의 실수니까 절대 복구 안되 겠죠?

돈은 일부러 아예 안쓰고 잇는데 혹시나 몰라 서 ㅜㅠ
    • ?
      트윈스 2022.01.12 23:12
      수수료쿠폰은 top외는 안될꺼에요

문의라도 해보세요
    • ?
      볼매 2022.01.12 23:23
      네 문의글은 남겼는데 온전히 제 실수라 해줄지 모르겠네요..
    • ?
      무나이다스 2022.01.12 23:17
      저도 비슷한 사례가 있어서 문의하니 안되더라구요^^^;;
    • ?
      볼매 2022.01.12 23:23
      비슷한 사례가 어떤걸까요? 비슷하면 맘접고 선수 사버리게 ㅠㅠ
    • ?
      무나이다스 2022.01.13 00:50
      뭐 쿠폰에는 날짜가 정해져있을터...
      저는136.000.000.000음바페 팔렸다긴
      실수로 쿠폰없이 모바일로 받아서 실수령810억 받앗어요..ㅋㅋㅋ
    • ?
      기분졸은월요일 2022.01.12 23:49
      복구 되시길 바랄게요 ㅠㅠ 힘내요
    • ?
      gallichi 2022.01.12 23:58

제가 이해를 못한건지 글이 이상한건지 모르겠는데, "30프로 쿠폰 사서 적용해서 받았는데"라고 써있는데라고 하셨는데 복구를 왜 해줘야하나요??.. 받으신거 아닌가요?

• ?
      백두산호랑이 2022.01.13 13:01

될 걸요 아닌가  ...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3634 City피파시티짱짱 질문 (민감하지만) 근데 원래 자세히는 모르겠는데 시티에서 본케 부케 아이디로 가능한가요 16 2022/01/11 0 200
    3630 록펠러 질문 22TOTY시즌에 날두, 손흥민이 포함되서 출시되면 21TOTY은카 시세는 어떻게 될까용? 5 2022/01/11 1 194
    3629 강산아파트 질문 시세가 언제쯤 다시 떨어질까요? 5 2022/01/11 -3 211
    3618 샤로히로 질문 보정이 진짜 있는건가요? 4 2022/01/10 -1 164
    3616 콩테스 질문 안토니오 알파매물인가요? 5 2022/01/10 -1 134
    Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 247 Next
    / 247