1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

나는나너는나( 포인트: 9853, 가입일: 2016-02-21 )
    https://www.city.kr/29026644 조회 1844 추천 0 댓글 13
    Extra Form

투톱에

MC호날두+5  쓰고잇는데 너무 만족하며 쓰고잇는데

돈이 좀생겨서  호날두 시즌 업글 해주고싶은데  

어떤 시즌이 좋을까요??? 은카는 못삽니다 ㅠㅠ

4카 정도 사볼려고합니다

니뒤에드로그바 2022.06.13 17:27
      아직은 맥은카정도만쓰시고 다른곳보강추천드립니다
    • ?
      하이요 2022.06.13 17:36
      토츠 나오는거 보고 움직이시는게...삿는데 떨어지면 마음 아프잖아요 빠릿한건 토츠 묵직한건 토티 라고들 합니다 맥이면 토츠쪽이 적응하기 편하겠죠
    • ?
      나는나너는나 2022.06.13 20:25
      아...맞네요 토츠시즌 나온단말잇엇는걸 깜빡햇네요 감사합니다..
    • ?
      fifa4legend 2022.06.13 17:51

NEW 국민두 21챔 호날두 입니다

• ?
      첫이별밤 2022.06.13 17:54
      농협이요 라고하면 저를죽이시겠죠 ㅋㅋ
      BoE빼고 위쪽부터는 정상적인 호날두라고들었어요
    • ?
      5oopi 2022.06.13 18:05

저는 양발이 매우중요한거 같아서 지금 맥날두 200억쯤하나요? 하루에 트레이드 두번 강장하면 10억은 벌수있으니 딱 한달반 이벤트랑 강장해서

300-400억 가능하다 생각합니다 그러면 맥날두팔고 21챔 4카 가능할거 같은데요?

• ?
      나는나너는나 2022.06.13 20:40
      하루에 트레이드 2번 이건 어떤거에요?????? 트레이드로 돈버는건가요??? 실례가 안된다면 자세하게 설명좀가능할까요?ㅜㅜ
    • ?
      5oopi 2022.06.15 23:02
      이벤트 트레이너에 능력치는 낮은데 가격비싼 친구들 있어요 트레이드 제한 안걸리는 친구로 한 1카기준 77에 1억5천에서 2억사이로 찾으면 한두명 있어요 그거 4-5채워서 트레이드 하면 저는 최소 6억에서 10억사이로 나오더라고요 그리고 재료는 한 1억5천 들어갑니다. 저는 이거 쿨타임 막 열심히 맞추는건 아니고 출근전에 한번 퇴근할때 한번해서 3개월에 1300억팀 만들었습니다
    • ?
      근짱 2022.06.13 18:09

맥날두랑 가장 비슷한건 방탄날두가 아닐지?

• ?
      나랑함께라면웅 2022.06.13 18:56
      21챔두 은카 추천합니다. 아니면 곧나올 토츠 1카도 추천드려요
    • ?
      나는나너는나 2022.06.13 20:40
      21챔호날두 살려해도 지금 이적시장에 귀속 댈것같네요...ㅠㅠ
    • ?
      송홍삭 2022.06.13 21:45
      방탄두 좋다네요 빠르고
    • ?
      용사카 2022.06.14 12:12

은카 캐미 ㄱㄱㄱ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4493 참새시인 질문 customoptions 안에 FRAMELIMIT <<<<이거 값 다들어느정도 주고 사용하... 4 file 2022/06/25 0 1399
    4490 하늘바라기꿈 질문 레알 현역 모드 ... 맞는지 확인차 스샷 올려 봅니다 .. 이게 이쁘긴 이쁘네요 6 file 2022/06/24 0 702
    Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 249 Next
    / 249