1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

침투코치 너프

꿀픽( 포인트: 1585, 가입일: 2021-04-14 )
    https://www.city.kr/27228023 조회 201 추천 0 댓글 13
    Extra Form

침투코치 다음 패치때 너프한다고

지금 공지떳네요

그리고 넥스트 필드에서 헤딩도 잘되고

많은 변화가 있는거같네요

다들 건승하세요!!

꿀픽님의 최근 작성글
    2024-02-25 10:48 hg 조콜 ㅇㅈㅅㅈ
    2022-01-31 20:05 첼시 네덜 수비수 up 브뤼마 하한ㅇㅈㅅㅈ
    2021-10-08 21:57 주말 시세
    2021-10-06 18:23 볼타 클럽
    2021-10-05 21:36 볼타 공격수
    2021-10-05 21:07 감모 523
    2021-10-04 09:09 보름달 추가보상
    2021-10-04 00:55 볼타 훈련코치
    2021-10-02 00:38 버닝후기
    2021-09-29 11:27 ebs 굴리트 vs 콘제비
      구자욱 2021.09.27 16:05
      넥스트필드에 적용됬다고 다음 패치때 바로 적용되진 않아요 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2021.09.27 16:30
      이거 로패때 적용될 것 같네요
      로패가 보통 10월 말에 하는것 같은데
      넥스트필드 2번 정도는 더 테스트 하겠네요
    • ?
      RUSSELL 2021.09.27 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네

• ?
      준탕쓰 2021.09.27 18:20

헤더메타가 오다니..

• ?
      강화로인생폭발 2021.09.27 18:34

헤딩메타오면 드멘의부활 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페퍼로니피자 2021.09.27 22:00

헤더가 살아났다 정도지 뚝배기 온라인은 아직 아닌듯하빈데이

• ?
      피파4전국 2021.09.27 22:36

지공 플레이 이제 너무 질림 크로스랑 헤딩을 전혀 못쓰니 이제 좀 헤더 상승 시켜 줄 때가 온 것 같아요

• ?
      Kevini 2021.09.28 00:52

뚝배기 온라인 가자!!

• ?
      백두산호랑이 2021.09.28 03:30

피파3 메타..ㅋㅋㅋ

• ?
      tal32 2021.09.28 04:00

뚝메타도 별론데 침투도 별루여서 ㅋㅋㅋ 진짜 밸런스잡기가 힘든가보네요 ㅠㅠ

• ?
      왜놀래거울봤어? 2021.09.28 04:04
      너프보단 보안...? 근데 크게 달라지는것 같진 않던데요
    • ?
      승유예 2021.10.02 20:32

게임자체에 메타가 있다는것도 아이러니 하다

• ?
      낭그리시오 2021.10.04 11:08
      ㅋㅋㅋㅋ 메타 이러네

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4884 영웅 정보/전술/팁 보름달 버닝 이벤트 검토 결과와 예정 사항, 추가 보상에 대해 안내 드립니다. 9 2021/09/28 1 470
    4872 영웅 정보/전술/팁 (정무게임 예측) 걸리면 지옥! 참가자들의 살떨리는 거짓말 EP02 불편한 동거 2021/10/01 1 141
    4867 영웅 정보/전술/팁 7th Next Field 2차 테스트 구장 운영 안내-10/6(수) 11:00 ~ 10/8(금) 23:59 5 2021/10/05 1 130
    4866 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 또 플레이보드!! 20 2021/10/05 4 336
    4864 빨리사가주세용ㅜ 정보/전술/팁 드디어 게임 패드가 도착했네요.. 14 2021/10/06 -1 250
    Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 212 Next
    / 212