1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

신규 시즌 퍼포 작업 없이 퍼포 채우기

빵식( 포인트: 79172, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/27604839 조회 312 추천 4 댓글 10
    Extra Form

어제 알게된 건데 모르시는 분들도 있을 것 같아서

한번 적어 봅니다.

신규 시즌 나오면 

임대팩을 꼭 주죠?

피씨방 접속시나 혹은 최초 PC 접속시에 주기도 합니다.

구매 하시고자 하시는 선수가 있다면

다음과 같이 지명하시고 개봉합니다.

그리고 스쿼드에 넣어줍니다.

보유만 해도 되는지 스쿼드에 꼭 넣어야 하는 지는 모르겠지만

우선 스쿼드에 넣어줍니다.

그 이후 이렇게 직접 이적 시장에서 

영입해줍니다.

1카 OVR 101인 캡틴 유상철 감독님의

퍼포가 꽉 차 있습니다.

이 작업 아니면

7~9판은 돌려야 제대로 써볼텐데

한방에 바로 됩니다.

추천인 : ThePhilFoden 피파하고팡 지켜보고있다 김발리
    • ?
      LifeChi 2021.11.28 14:48
      좋은 꿀팁이네요!!
    • ?
      빵식 2021.11.28 15:44
      네 ㅋ퍼포 작업 꽤 짜증났는데 ㅋ 편하네요.
      시티시티뱅뱅 2021.11.28 15:04

임대팩이 이 기능 하나는 좋죠

거의 이용할 일은 없지만..

• ?
      빵식 2021.11.28 15:44
      그동안 안써서 몰랐어요.
    • ?
      피파하고팡 2021.11.28 16:31

넥슨이 보면 패치할(?) 글이네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      빵식 2021.11.28 16:48
      의도 해놓은 것으로 보입니다.

임대 선수는 자동으로 사라지게 되어 있어요
    • ?
      미니웨아 2021.11.28 18:38
      오 이제 콘호나우두 영입하면 되겠네요 하하하하하하
    • ?
      김발리 2021.11.28 20:55
      이야 이런 방법이...
      꿀팁 감사합니다.
    • ?
      찌쀼 2021.12.02 00:11
      역시똑똑하신분들이겜도잘하네유
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.12.02 00:11
      축하합니다 찌쀼님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1727 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    1725 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    1718 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차+3차 쿠폰 2개~19:59,22:59 11 2021/12/04 8 482
    1715 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰3 선착순 5천명! + 6차 쿠폰 2개~22:59 2021/12/03 2 484
    1714 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차+5차 쿠폰 2개~21:59,22:59 3 2021/12/03 5 411
    1713 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰2 선착순 5천명! + 3차 쿠폰~20:59 2 2021/12/03 4 370
    1705 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 오류수정, 점검보상 8 2021/11/30 1 345
    1704 포레버윤아 정보/전술/팁 11/30(화) 임시점검 (낮 12시 40분 ~ 오후 3시 40분) 11 2021/11/30 1 316
    Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 220 Next
    / 220