1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105754, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/27672790 조회 368 추천 2 댓글 6
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://shop.fifaonline4.nexon.com/SkyBoxPass

패스권은 4개 중에서 1개만 구입된다는것 같네요.

프리미엄 패스 9만원!!

근데 패스권을 사도 미션 장난 아니네요. 무쟈게 인게임을 많이 해야되네요.

아레나도 많이 해야 하고, ㅋㅋㅋ 이넘의 숙제 미션

(하루 감모 10판씩 3.5주? 면 4천포 채워짐)

그냥 30프로 쿠폰만 받기!! 패스권은 패스~~

https://shop.fifaonline4.nexon.com/SkyBoxPass

• ?

미션 이벤트는 왠지 짜증이네요 ㅠㅠ

영웅 2021.12.09 16:09
      글킨 합니다만, 여유있게 하루 감모 10판씩 3.5주면 미션 클리어 ㅋ
    • ?
      야후미루 2021.12.09 16:05

전 fc가 없어서 아예 포기해야겠네요 ㅋㅋㅋ

영웅 2021.12.09 16:10
      미션 먼저깨고 나중에 여유있으면 패스권 구입하셔도 되요. 아니면 그냥 무료보상만 ㅋ
    • ?
      김발리 2021.12.09 16:06
      들어가서 함 봐봐야겠네요. !!
      영웅 2021.12.09 16:10
      미션만 보면 많은것 같은데, 감모 10판씩 3.5주면 클리어니.. 맘편하게 보세요 ㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4516 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    4513 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 375
    4509 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트, 신규이벤트 5 2021/12/07 3 333
    4506 에이프릴 정보/전술/팁 한국대표 선발전 승부예측이벤트 조별예선(Phase 1) 결과 및 이벤트 참여 2021/12/09 3 210
    4501 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 생방송 중! 2021/12/10 0 84
    4499 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2021/12/10 2 191
    4497 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 2차 쿠폰(선착순 5000명) 2 2021/12/10 1 259
    4493 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 5차 쿠폰 2021/12/10 0 274
    Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 208 Next
    / 208