1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28845523 조회 4716 추천 8 댓글 13
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

전에는 없었는데 지금은 이렇게 미수령 받기가 있어서 전날꺼 안받아도 받을 수 있습니다.

아까 포장주문때문에 피방에 23시 55분쯤에 들어가서 로그인 하고,

조회를 59분에 눌러서 안되길래 아깝다 생각했는데, 24시 넘어서 조회 하고 미수령 클릭하고 보니 되네요.

운좋게 피방 쿠폰 2개 받았네요. 이렇게 해도 되니 조회 안했다고 아쉬워 하지마세요. ㅋ

이제 전날꺼도 받을 수 있습니다.

• ?
      피파시티짱짱 2022.05.20 00:56

이거 글올리려다가 까먹었는데 ㅋㅋ 저번 이벤트보다는 괜찮긴한데 80시간 놀램 ㅋㅋ

영웅 2022.05.20 00:56

80시간은 ㄷㄷㄷ하더라고요. 이번엔 미수령보상받기 진짜 잘만든 것 같네요.

• ?
      피파시티짱짱 2022.05.20 01:00
      한번 40시간 해볼까 생각중인데 거히 1달보름이니 ㅋㅋ 5강 확정이라 해볼만하긴한데 아쉽네요 60시간 80시간은 5~8강이나 수수료도 그냥 최대 30억은해줘야지 ㅋㅋ
      영웅 2022.05.20 01:02
      40시간 ㄷㄷㄷ 안하는게 나은 것 같아요. 대리 아니면 ㅋ 전 피방 오래있는거 곤욕이에요.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.05.20 01:05

전 무료대낙을 거히1~2시간하니까 ㅋㅋ 이제좀 적응되나 (일주일의 6시간은하는듯) 예전에는 24시간도 기본이였는데 ㅋㅋ
      피온3때부터 피방을 그떄도 3시간이상은 기본이였는데 ㅋㅋ
      피온4나오고나서 코로나 터지고 그떄부터 2시간이상은 무리 ㅋㅋ

(아 40시간 80시간보상보니 26클래스구나 ㅋㅋㅋㅋ안해)

• ?
      sky지니 2022.05.20 01:21

저런게있었구나.......

위트 2022.05.20 02:31

오~좋네요 이건 ㅎ

저번주에 계정 2개 피방 접속만 하고 못 챙겨서 아쉬웠었는데

앞으로 그럴일은 없겠네요~

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.20 02:31
      축하합니다 위트님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      영웅 2022.05.20 10:58
      그러게요. 이제라도 만들어서 좋네요. ㅋ
    • ?
      피파하고팡 2022.05.20 10:40
      저는 일부로 11시30분쯤가서 1시간만하고 2개받을려고 하는데 조회하기 해도 안줘서 게임하다가 12시 넘긴적있었는데 ...ㅋㅋㅋ하루전날만 수령가능한가요?ㅜㅜ 저번주에 그랬던것 같은데
      영웅 2022.05.20 10:58
      저번주까지는 저 미수령 조회가 없었습니다. 점검 후 생긴거라 이제는 지난 목요일부터 수요일까지 못 받은 거 받을 수 있어요.
    • ?
      샤인이용 2022.05.23 22:37

이런것도 있었구나... 이제알았네

• ?
      캐띠 2022.05.24 04:06
      이게 갱신이 느려가지고 안그러면 11시 28분쯤가서 12시30분까지해서 하면되는데 돈슨 갱신이느려서 11시 20분에가서 12시 40분은되야받아질듯

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6616 피파4오래갔으면좋겠네 정보/전술/팁 히어로 근황 보니까 이제 150 불 켜질 상황이네요 4 file 2022/05/09 0 446
    6612 김뽀리 정보/전술/팁 훈코 어떤가요? 9 2021/10/26 -1 355
    6609 자이언트팽 정보/전술/팁 훈련코치- 능몸, 삐용, 퍼터 조합보유하신분? 어디서 나오던가요? 5 file 2023/03/06 0 2100
    6598 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 후.. 부캐에 맞춘 리버풀 마누라 + 현역 중복 적용 안되네요(일단 문의 넣어봄) 3 2021/04/08 0 730
    6595 록펠러 정보/전술/팁 확정형 모먼트 에이전트 재료로 알아보는 모먼트 대장 예상 순위 3 file 2023/08/31 4 1056
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221 Next
    / 221