1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/29085805 조회 2099 추천 9 댓글 10
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

게임 점검 : 6/23(오전 4시 오후 1

홈페이지 점검 : 6/23(오전 4시 오전 8

1. 신규 이벤트 9개가 추가됩니다. 자세한 이벤트 내용은 추후 등록되는 공지사항 또는 이벤트 페이지를 참고 부탁드립니다.

2. 6/22(오후 11시 59분까지 ‘스페셜 상점 썸썸넘버스 게임 참여권을 사용하지 않으신 대상 구단주님들께 대체 보상을 지급해드립니다(공지사항 보기)

3. 2022년 하반기 아레나 모드 대회 일정 관리를 위해 현재 진행 중인 아레나 모드의 대회 종료 기간이 6/23(정기점검 전 → 6/30(정기점검 전으로 변경됩니다.

4. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

5. 넥슨 전체 서비스 점검

6. 서버 재시작 작업

이벤트 많네요. 사전등록에 출석부, 패스까지!! 숙제 ㅜㅜ

이번에 쇼케이스 하고, 30일 점검에 토츠 및 아이콘 ? 신규시즌 나오나 보네요.

https://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=3434

위트 2022.06.21 18:10

정식등록 폰번호 구하는 게 또 일이네요;;;

영웅 2022.06.21 18:11

ㅇㅈ.. 넥슨한테 개인정보팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.06.21 18:13

pc방 1분접속 많아지겠네요 ,

영웅 2022.06.21 18:15

ㅋ 그러게요.. 전 쿠폰없어서 팀갈하기도 힘드네요 ㅜㅜ

1시까지군요 

오 이벤트 많이나오고 좋네요 ~~

영웅 2022.06.21 18:24
      숙제가 많아지는 겁니다. ㅋ
      샤넬고구마 2022.06.21 18:24
      전 쿠폰 남아도는데 40프는 좀 아쉽네요
      영웅 2022.06.21 18:25
      남아도시는거 부럽 ㅋㅋ 전 항상 부족해서 팀갈도 못하고 있습니다.
    • ?
      둘치 2022.06.21 18:25
      100% 새로고침 겁나 눌러야 할 듯 하네요 입력하려면 정말 넥슨 싫다 싫어
      영웅 2022.06.21 18:26
      클릭 해야 되는 숙제가 많아지네요. ㅋㅋ 자동으로 주는 이벤트로 바뀌었으면 하네요.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2659 영웅 정보/전술/팁  (모바일가능) 22년 하반기 트로피 샵 이벤트 사전안내 & SUMMER 토큰 이벤트 12 file 2022/06/24 5 3609
    2652 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 9 file 2022/06/22 10 3340
    2651 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 4차 + 3차 쿠폰 2개~22:59~01:59 (수정) 5 file 2022/06/22 10 3313
    2648 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 8강 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 (수정) 끝! 7 2022/06/22 10 3107
    2646 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 8강 4차 + 3차 쿠폰 2개~00:59~01:59 (수정) 7 2022/06/21 7 2522
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/23(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 오후 1시) 신규이벤트 9종! 40쿠폰 수정! 10 file 2022/06/21 9 2099
    2638 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 16강 4차 쿠폰~01:59 (수정) 3차만료! 6 file 2022/06/20 8 2181
    2636 JohnCena 정보/전술/팁 넥슨플레이 500P 획득 이벤트 - 던전앤파이터 모바일 여귀검사 사전등록 2 file 2022/06/20 3 499
    2634 영웅 정보/전술/팁 6/20(월) ~ 6/22(수) 아프리카TV 뿌로파리그 대회 (우먼스배틀보상ㄱ) 8 file 2022/06/20 4 1882
    Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 220 Next
    / 220