1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 58924, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/30532877 조회 618 추천 2 댓글 4
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

카드 그대로 뒤집어서 긁었기에  필요하신분 먼저 가져가세요 ^^

저는 이런거 가지고 추천 눌러달라는 그런말 안합니다. 그냥 보시는 분 먼저 가져가면 되는거죠 ^^

PC방 갈때마다 보이는데로 최대한 많이 가져와서 계속 올리겠습니다.  그런데 공격수 카드가 많이 부족하더군요. 최대한 확보해볼께요.

즐겜들 하시고 새벽에 브라질전 후회없이 했으면 좋겠네요

• ?
      한국팀 2022.12.05 16:36

토다는건 아닌데 이게 PC방에서만 등록되서 PC방아닌사람은 사용불가더라구요 ㅠㅠ

쪽지로 주는건 어떠실까라고 조심히 댓글 남겨봅니다~(PC방 못가는 유부 1인 ㅠㅠ)

펭수 2022.12.05 16:40
      쪽지로 주면.. 어떤분은 주고 어떤분은 준다고했는데 안줬다고 서운해 하시는분들이 있어요. 해서.. PC방에도 없는 카드가 많습니다.
      그래서 그냥 코드를 공개해버리고 필요하신분 먼저 보는 분이 가져가는거죠. ^^
    • ?
      한국팀 2022.12.05 16:49
      아 넵 그런사람도 있겠군요~~ 나눔 추천드립니다~
    • ?
      나우 2022.12.05 19:20
      좋은나눔 추튀합니다~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3447 영웅 정보/전술/팁 트레이드 어뷰저 제재 안내 (883명) 넥슨 정의구현!! ㅋ 29 file 2022/12/15 11 5366
    3444 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/15(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 12 file 2022/12/13 5 3394
    3442 펭수 정보/전술/팁 스카이패스 이영상으로 정리 12 2022/12/13 -2 973
    3433 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 인벤보다가 스카이패스 효율적으로 구매하는 방법있어서 올려봅니다 8 2022/12/09 0 662
    3432 영웅 정보/전술/팁 12월 강화 Day! 이벤트, 로드 투 2023 버닝 이벤트 18일,25일,1월1일!! 14 file 2022/12/09 7 4123
    3428 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 인벤보다가 블랙프라이데이 포인트교환 정리해 놓은거 있어서 올려봅니다 6 2022/12/07 0 502
    3427 영웅 정보/전술/팁 12월 패키지에서 시세가 급상승한 일부 선수가 획득된 현상, 개선 방안 안내 11 file 2022/12/07 4 3833
    3426 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 신규클래스! 25 file 2022/12/06 6 3500
    3421 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 챔피언십 시즌 2 승강전 DAY 4 결과 file 2022/12/04 1 747
    3420 영웅 정보/전술/팁 DAY 22 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 5차+4차 쿠폰 2개~23:59~20:59 (수정) 끝! 6 file 2022/12/04 8 3727
    3418 영웅 정보/전술/팁 DAY 22 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 2차 쿠폰~23:59 (수정) 10 file 2022/12/04 9 3666
    Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 215 Next
    / 215