1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 140473, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/33662165 조회 9845 추천 8 댓글 26
    Atachment
    첨부 '6'
    Extra Form

또 자고일어났더니 9승11패했는데

다행이 5연승해서 200위안으로 들어왔네요

2주남아서 한판한판 떨릴듯요 이젠 ㅎㅎ( 알아보기어려우시면 제 피파시티닉네임 검색하셔서 A1 A1 A1 다 A1입니다 ㅎㅎ)

시티에서도 감독모드 슈챔+200위안분들 많으니 한번 잘참고해보세요. 제전술이안맞을수도있어요 참고~~

감독모드 다시.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 록펠러 마크오버마스 살라마네필민우 건이아빠 zaq 시티시티뱅뱅 Leesunmi 몽롱해
    • ?
      건이아빠 2023.09.06 15:46

정보 공유 감사합니다.

궁금하긴 했는데.. 코치정보는 공유해주시는 분들이 많지 않더라구요

생각보다 전력질주 코치가 감독모드에서 중요한거 같네요.

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:09
      그렇긴합니다.저도겨우 찾아서했네여 인벤에서도물어보구 겨우정착
      언더독강신 2023.09.06 16:10

한번 해보겠습니다!!!

라데스 2023.09.06 16:16

5212 유저여서 41212 쓰기 좋을거같네요! 감사합니다! 참고할게요 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:09
      승률 높아지시고 채굴잘하시길화이팅
    • ?
      호또애비 2023.09.06 16:18

오.. 잘써볼게요 감사합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:10
      안맞을수고있지만 서로공유가중요하죠 ㅎㅎ 시티는 잘없더라고요
      언더독강신 2023.09.06 17:25

오!!!! 많이 이기는거같아요!

이거 전술하면서 9판했는대 총 8승 1패  승승승패승승승승승

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:10
      와우 200위안으로 들어가시길 화이팅
      언더독강신 2023.09.06 21:11
      지금 16연승 달성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요!!! 이 포메는 빠따 좋은애들이 가득가득한팀이 진짜 유리할꺼같아요 ㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:15
      ㄷㄷㄷㄷ 무섭 4000점 넘어가면 팀들이워낙좋아서 살떨림 ㄷㄷ
      언더독강신 2023.09.06 21:15
      계속 선제골 먹히는대 역전은하네요 ㅋㅋㅋ 지금 이상황에 또 선제골을먹혓네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:18
      저도그런적많음 ㅎㅎ 연승흐름이라 잘올라가시는중이신듯 연패흐름도 존재하니 fc채굴계속안하실려면 4일의 한판식만하세요 근데 4일만의한판해도 200위안 못들어가면소용없어서 잘판단하셔서 화이팅 ㅎㅎ 저도그렇게하는중 원래 fc채굴더하는게좋긴한데 또다시 200위근처 못갈것같아서 전 저렇게올라가고안돌리고 출근해버렸네요 ㅎㅎ
      언더독강신 2023.09.06 21:19
      연승은 거의 끊긴거 확정이니 FC채굴이나 계속해야겠네요 ㅎ
    • ?
      능력자 2023.09.06 18:09

근데 궁금한게 감모에서 삐용이가 켜지나요?

언더독강신 2023.09.06 19:38
      안켜질껄요? 전 안되는걸로 알고있습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:11
      안켜지는걸로알고있어요 본적이없는듯
    • ?
      zaq 2023.09.06 20:29

침착 빠탬공이 격수는 좋다네요 4성짜리 라도 구해보세요~

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:11
      침착 전략질쥬.빠템공 최고인듯 하나없어도되긴함 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2023.09.06 22:29

휴 다시 한번 도전!!!

감사합니다 짱짱님

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:52
      잘올라가시길!! 화이팅~~
      시티시티뱅뱅 2023.09.07 12:53
      흡 ㅠㅠ방금 확인해보니 챌1부로 마무리.............
      슈챌까진 진입되는데 챔스가 진짜 어렵네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:55
      연승흐름타고 올라가야하는데 꼭 슈챌부터안되는적이 많네요..그래두 포기하지마시고 화이팅!!! 저도 챌1부~슈챌 한 4번정도왔다갔다하고 200위안으로 들어간거라 ㅠ
    • ?
      몽롱해 2023.09.07 12:48

코치 비슷하게 바꾸고 바로 채굴모드네요 감사합니다!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:53
      다행입니다.몽롱님 팀이랑 전술코치 잘맞으셔서!! 채굴화이팅~~~~~~
    • ?
      슈러 2023.09.08 20:05
      꿀팁감사합니다ㅎ