1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

ek리그 1일차 성적

러블리동빠( 포인트: 20376, 가입일: 2017-04-10 )
    https://www.city.kr/28896289 조회 382 추천 1 댓글 3
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

Inkedek리그 결과1_LI.jpg

Inkedek리그 결과2_LI.jpg

#팀플레이게이밍 (1무2패 승점 1점 득점2 실점4)
    김승환 0:1 패
    최승혁 1:1 무
    김성훈 1:2 패 

#fc서울 (2승1무 승점 7점 득점4 실점2)
    김우현 1:0 승
    박윤성 1:1 무
    김건우 2:1 승

#psm게이밍 (2승1무 승점 7점 득점8 실점3)
    민태환 4:1 승
    송세윤 1:1 무
    강성훈 3:1 승

#포항스틸러스 (1무2패 승점 1점 득점3 실점8)
    이태경 1:4 패
    신성우 1:1 무
    김동현 1:3 패

#위즈폭스 (3패 승점 0점 득점6 실점10)
    박지민 3:4 패
    박진성 1:3 패
    박기홍 2:3 패

#크레이즈 윈 (3승 승점 9점 득점10 실점6)
    곽준혁 4:3 승
    박찬화 3:1 승
    최준호 3:2 승

#리브샌박 (2승1패 승점 6점 득점7 실점 4)
    변우진 2:0 승
    원창연 2:0 승
    차현우 3:4 패

#새들러 (1승2패 승점 3점 득점4 실점7
    김정민 0:2 패
    김유민 0:2 패
    권창환 4:3 승

• ?
      여덟시이십분 2022.05.28 02:31

지그재그로 했더니 2개밖에 못 맞췄네요 ㅠㅠ 이번엔 극우로 가봐야겠네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.28 02:31
      축하합니다 여덟시이십분님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      러블리동빠 2022.05.28 03:59
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게하시네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2565 영웅 정보/전술/팁 DAY 7 eK 리그 챔피언십 5차 + 4차 쿠폰 2개~23:59~20:59 (수정) 4 file 2022/06/17 5 2972
    2564 영웅 정보/전술/팁 DAY 7 eK 리그 챔피언십 3차 쿠폰~19:59 (수정) 2차는 만료! 1 file 2022/06/17 4 1232
    2558 피파시티짱짱 정보/전술/팁 쇼케이스 숨겨진이벤트 (랜덤10fc 10cp 500만bp) 획득 클릭 8 file 2022/06/16 6 2894
    2555 피파시티짱짱 정보/전술/팁 (점검후대낙예고) 6월16일 네이버페이 (11원) 오전8시(24원) 1 2022/06/16 2 672
    2550 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/16(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 4 file 2022/06/14 5 3673
    2544 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK 리그 클럽 디비전 버닝 5차 + 4차 쿠폰 2개~20:59 (수정) 1 file 2022/06/12 8 1033
    2543 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK 리그 클럽 디비전 3차 쿠폰~19:59 (수정) 2차 만료 3 2022/06/12 5 982
    Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 211 Next
    / 211