1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

9월-10월 플레이보드 미션 비교

꾸레옹( 포인트: 11747, 가입일: 2018-12-30 )
    https://www.city.kr/27307671 조회 154 추천 0 댓글 4
    Extra Form

가을 플레이보드에 누적 플레이 7판이 있길래

이게 뭐야? 얘네들 더 짜증나게 만들었네하고

9월-10월 플레이 보드 비교를 한번 해봤습니다.

주간, 월간, 신규복귀는 달라진 거 없이 똑같고,

일간만 몇 개 바꼈네요.

연승 미션 없어진 건 좋지만, 누적플레이 7판과 누적승리 5승은 어려워졌네요.

근데 플레이 보드 이벤트 반응 안좋았는데, 이걸로 계속 밀고 가네요;;

넥슨아 그냥 주사위나 돌리게 해줘~~

• ?
      City하쿤 2021.10.07 22:15

연승 없어진건 너무 다행입니다. 

INLER 2021.10.07 22:20

저도 간단한 이벤트가 좋은데 ㅠ

저는 그냥 신경끄고 트로피만 채우고 게임 끄고있어요 ㅎ

보뽀하는광우 2021.10.07 23:18
      일일보상 그나마 뭐 고르는게 낫나요? 9월보다 더 창렬이던데
    • ?
      킹제이 2021.10.08 12:09
      연승없어진거안 해도 큰변화네요 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1742 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 7차 + 버닝 쿠폰~21:59 (수정) 2 file 2022/05/29 7 935
    1741 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 6차 + 버닝 쿠폰~20:59 (수정) 12 file 2022/05/29 8 1964
    1739 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 4차 + 버닝 쿠폰~18:59 (수정) file 2022/05/29 3 932
    1737 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 2차 + 버닝 쿠폰~16:59 (수정) 3 file 2022/05/29 11 855
    1735 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 챔피언십 시즌 6차 쿠폰~23:59 오늘 끝! 12 file 2022/05/27 6 2526
    1733 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 챔피언십 시즌 4차 + 3차 쿠폰 2개~23:59~19:59 (수정) 2 file 2022/05/27 10 1050
    1730 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 챔피언십 A매치쿠폰+4차+3차 쿠폰 3개~23:59~20:59 (수정) 8 file 2022/09/23 12 2645
    1729 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 챔피언십 6차 + 5차 쿠폰 2개~21:59~23:59 (수정) 오늘 끝! 10 file 2022/09/23 10 2762
    1726 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 오픈 디비전 시즌 8차 + 7차 쿠폰 2개 (수정) 오늘 끝! 5 file 2022/07/06 9 3864
    1722 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 오픈 디비전 시즌 3차 + 2차 쿠폰 2개(수정) 2 file 2022/07/06 8 944
    1720 자이언트팽 정보/전술/팁 D, ZD, DD 제대로 알고차기 및 몸방향, 슛방향, 슈팅위치까지 교과서입니다 8 2023/02/07 1 1055
    Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 215 Next
    / 215