1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

공식경기 1vs1 모드 오류

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/27582369 조회 128 추천 2 댓글 4
    Extra Form

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

현재 공식경기 1vs1 모드에서 아래의 오류들이 발생하게 되어 여러 구단주님들께 큰 불편을 드리고 있습니다.

· 후반 경기 중 ESC 키 입력 후 선수 교체(빠른 교체 포함혹은 경기 중단 후 재시작 시패스/슈팅 게이지 입력은 가능하지만 방향키 조작이 되지 않는 현상

· 후반 경기 중 ESC 키 입력 후 선수 교체 혹은 볼 아웃 후 경기 재시작 시경기가 재개되지 않고 남은 시간 0에서 경기가 중단되는 현상

많은 구단주님들께서 기다리셨던 업데이트가 진행되었는데 즐거움 보다는 불편을 드리게 되어서 대단히 죄송합니다.

현재 EA 개발 스튜디오와 논의하여 아래 오류들이 최대한 빠르게 수정될 수 있도록 검토를 진행 중입니다.

오류 수정일자는 확정되는대로 이어서 안내 드리겠습니다.

다시 한 번 공식경기 이용에 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

■ 11/25() FIFA ONLINE 4(PC) 무점검 패치 안내

1. 패치 적용 시점 11/25(오후 6:35

2. 패치 진행 내용

1) 일부 팀 전술을 변경할 경우 오류 팝업이 안내되었던 현상이 수정됩니다.

2) 선수 등록 메뉴에서 선발 선수와 교체/후보 선수간의 교체가 정상적으로 진행되지 않았던 현상이 수정됩니다.

아까 공경중에 상대방이 안움직이길래 채팅켜봤는데, 방향키가 안된다고 ㅋ 그러고 나가드라고요.

역시 오류온라인입니다. ㅋ

img 597.gif

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1734 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트, 신규이벤트 5 2021/12/07 3 333
    1730 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 375
    1727 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    1725 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    1718 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차+3차 쿠폰 2개~19:59,22:59 11 2021/12/04 8 482
    1715 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰3 선착순 5천명! + 6차 쿠폰 2개~22:59 2021/12/03 2 484
    1714 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차+5차 쿠폰 2개~21:59,22:59 3 2021/12/03 5 411
    1713 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰2 선착순 5천명! + 3차 쿠폰~20:59 2 2021/12/03 4 370
    Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 216 Next
    / 216