1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

아이콘로드 2천개 빨리 모으는 방법

자이언트팽( 포인트: 60345, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/31586069 조회 5190 추천 3 댓글 10
    Extra Form

다들 아이콘 로드 때문에 난리죠. 시티에도 호돈신 아이콘, 차붐아이콘, 기타 수천억짜리부터.. 몇십억까지.. 대체적으로 지극히 운이 나쁘지 않으면

잘뜨는거 같습니다.  아울러 아이콘로드 2천개 토큰 빨리 모으고 싶은 분들께 간단히 말씀드리겠습니다.

1. 매일 공식경기 5판 혹은 PC감독모드 또는 모바일 10판

2. 주간미션 이건 위 매일 공식경기5판 혹은 감독모드돌리면 당연히 완료됩니다.

3. 가장 중요한 클럽가입하셔야 합니다.  클럽 가입시 유의할점 가입시 150명이상이 가입된 5레벨 클럽이여야 하며

클럽접속률 70%이상 이여야 매주 50개의 토큰을 빨리 받을수 있으며 아울러 보너스로 클럽포인트 기부로 인해 보상도 짭짤합니다. 

클럽 인원 적은곳은 가입은 쉬우나 대신 토큰은 기대 이하로 별로 못받을수 있습니다. 200명이 가입되어 있어도 깡통 클럽이 있습니다

꼭 접속률도 같이보시고 가입하세요.  ( 클럽가입후 바로 토큰은 못받습니다. 가입후 7일후 그다음주간 부터 토큰 받아집니다)

이상입니다. 

• ?
      렛고 2023.03.10 15:37
      좋은정보 감사합니다
    • ?
      유훗 2023.03.10 15:43

그 혹시 클럽 보상 안 받으면 모자르거나 그런건 없나요?

자이언트팽 2023.03.10 15:46
      그거까지는 계산 못해봤지만 일단.. 차이가 많이 발생합니다. 주 50개이니까.. 한달이면.. 200개 이상 차이가 발생하겠죠. 그게 몇달이되면.. 더 차이가 나죠
    • ?
      유훗 2023.03.10 16:23
      클럽에서 1단계보상밖에 주간 적립이 안되서 고민되네요
      자이언트팽 2023.03.10 16:27
      클럽을 바꾸시는걸 추천드려요. 최소 5레벨에 150명 이상 클럽으로 바꾸세요. 단.. 일주일동안 토큰은 못받아요
    • ?
      세르히오라모스 2023.03.10 16:01

좋은정보 감사합니다

키렉없음 2023.03.10 23:22

클럽은 강조해도 지나치지 않는데 모르는사람 많더라고요 ㅎㅎ

프라아 2023.03.11 00:52

이제안 1人 꿀팁 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      두부스낵 2023.03.11 21:17

꿀팁 감사합니당

• ?
      로즈와인 2023.03.12 21:02

꿀팁 감사 합니다 . 어쩐지 토큰 차이가 있드라구요 !

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3964 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 16강보다 2만배 쉬워진 8강 던질까말까 팀 선택해보기 8 file 2023/04/21 2 1489
    3954 영웅 정보/전술/팁 피파모바일 패치에 피온4 더 모먼트 사전등록이란 말이 있네요. 10 file 2023/04/19 6 7300
    3953 영웅 정보/전술/팁 eK리그 챔피언십 승부예측 있습니다. 150P 모으면 50프로 쿠폰!! 7 file 2023/04/19 7 5428
    3952 행복남 정보/전술/팁 소소한 정보) 2023 EK리그 챔피언십 시즌1 팀별 드래프트 현황 file 2023/04/19 1 620
    3945 영웅 정보/전술/팁 이적시장 시스템을 악용해 비정상 거래를 진행한 어뷰저 제재 안내 (차익거래) 13 file 2023/04/19 5 4854
    3944 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/20(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 낮 12시) 없데이트! 12 file 2023/04/18 5 5023
    3942 피파4오래도했어요 정보/전술/팁 에펨코 보다가 훈련코치 레벨업 재료 구매할상자개수 정리 나옵니다 4 file 2023/04/18 0 720
    3941 가보자공 정보/전술/팁 스쿼드 좀 봐주세요! 1000억으로 스쿼드 구성중인데 뮌헨, 레알 중 어떤게 좋을까요 12 file 2023/04/18 -2 1078
    Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 222 Next
    / 222