1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

가보자공( 포인트: 619, 가입일: 2022-12-05 )
    https://www.city.kr/31965151 조회 1078 추천 0 댓글 12
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

포메는 보통 5-2-3 , 4-2-3-1 씁니다.

뭐가 더 좋을까요 형님들 조언 부탁드려요

squad (3).jpg

• ?
      릴리화이트 2023.04.18 13:24

뮌핸할듯 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      가보자공 2023.04.26 16:35
      결국 뮌헨으로 질렀는데 성능은 역시 뮌헨이네요ㅋㅋ
      Beckham 2023.04.18 14:09

탄탄한건 뮌헨인데 전 개인적으로 뮌헨..재미가없더라구요 ㅠ

• ?
      그러게요.. 뮌헨 하다가 질려서 다시 팀갈병돋았네요..
    • ?
      핫베갤장유피 2023.04.18 14:34

저도 뮌헨이 좋아보이긴 하네요

• ?
      저도 뮌헨에 끌려서 뮌헨으로..ㅋㅋ
    • ?
      원톱달인 2023.04.18 17:24

레알도 나름 맛도리인듯..?성능은 뮌헨

• ?
      가보자공 2023.04.26 16:36
      레알은 미페때문에 이쁘긴한데 성능이 뮌헨만큼 나올까하는 걱정이..
      LIV헨도 2023.04.18 18:58

성능은 뮌헨이죠 ㄱㄱ

• ?
      그쵸 역시 성능으로는 뮌헨이 갓성비죠ㅋㅋ
    • ?
      장장2 2023.04.18 21:48

뮌헨이 성능은 대박입니다

• ?
      그럼요 뮌헨이 성능은 확실히 좋은데 너무 질린다는게 문제..ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3603 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3140
    3600 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 뿌챔스 2차 쿠폰~21:59 (수정) 1차 만료! 10 file 2023/03/06 10 3454
    3599 자이언트팽 정보/전술/팁 훈련코치- 능몸, 삐용, 퍼터 조합보유하신분? 어디서 나오던가요? 5 file 2023/03/06 0 2125
    3596 JohnCena 정보/전술/팁 eK리그 챔피언십 2023 SPRING 한국대표선발전 최종결과 1 file 2023/03/05 4 1148
    3595 영웅 정보/전술/팁 결승전 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차+4차 쿠폰 3개~23:59~17:59 (수정) 끝! 3 file 2023/03/05 9 1372
    3589 영웅 정보/전술/팁 DAY 3 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차 쿠폰 2개~23:59 오늘 끝! 7 2023/03/04 10 3816
    3588 영웅 정보/전술/팁 DAY 3 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 4차 쿠폰~17:59 (수정) 3차 만료! 6 2023/03/04 8 3797
    3585 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 7차+6차 쿠폰 2개~23:59~22:59 (수정) 6 2023/03/03 7 4342
    3584 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차 쿠폰~21:59 (수정) 4차 만료! 5 file 2023/03/03 8 3582
    3583 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 2차 쿠폰~23:59 (수정) 9 2023/03/03 10 3806
    3580 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK리그 챔피언십 2023 SPRING 한국대표선발전 6차+5차 쿠폰 3개~23:59(수정) ... 9 file 2023/03/02 12 4333
    3579 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK리그 챔피언십 2023 SPRING 한국대표선발전 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 13 file 2023/03/02 12 5376
    3578 영웅 정보/전술/팁 9th Next Field 1차 테스트 구장 운영 3/6(월) 11:00 ~ 3/10(금) 23:59 16 file 2023/03/02 6 3878
    Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 210 Next
    / 210