1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142044, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/29160638 조회 2919 추천 5 댓글 10
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

또 6개월 장정 가네요.

크흠 요번에도 비슷하네요 상반기보다 

요번에는 호나우두 나오는 ㅎㅎ화이팅합시다

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 박투오 김발리 영웅 그리운사람의향기
      이창 2022.07.01 00:18
      닥 유물급이라 그럴일 없음 ㅋㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.07.01 00:31
      이번에는 좀 300억이상먹어보고싶네요 ㅋㅋ
    • ?
      박투오 2022.07.01 00:40

다들 연말 훈훈하게 콘득 가시져  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.07.01 00:42
      최고가 프티였던걸로 60억일떄 ㅋㅋ
      상반기는 금카해서 200억대먹어서 요번에는 욕심좀부려보고 300억이상먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    • ?
      피중파독 2022.07.01 00:41
      2400괜찮아보이네요
    • ?
      피파시티짱짱 2022.07.01 00:43
      2400하고 1200개더모을수있으니 마일드스톤이벤자주하니까 은카도 가능할수도있겠네요.ㅎㅎ
    • ?
      s121aa 2022.07.01 00:55

오호 2400이 이전꺼보다 보상이 좋네요

• ?
      하역쓰 2022.07.01 01:05

정보 감사합니다!

• ?
      호탕2 2022.07.01 01:57
      정보 감사합니다.
    • ?
      인혜볼 2022.07.05 13:28

트로피 망해서 기대가 안 되네요..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3603 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 오픈 디비전 시즌 8차 + 7차 쿠폰 2개 (수정) 오늘 끝! 5 file 2022/07/06 9 3864
    3602 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 시즌 1 1일차 결과 1 file 2022/07/06 0 634
    3599 럭키럭키 정보/전술/팁 ​​​​​​​공지 4TH 스티커 북 이벤트 11P 전체 완성 보너스 보상 당첨자 발표입니다. 7 2022/07/07 1 610
    3597 영웅 정보/전술/팁 7월 보상 부스트/PC방 접속 혜택/강화 부스트 이벤트 사전 안내 (16~17일) 1 file 2022/07/07 5 747
    3592 피파시티짱짱 정보/전술/팁 빠칭코일반+스폐셜 1번씩 결과 (7월8일 네이버페이추가50원) 5 file 2022/07/08 1 374
    3587 영웅 정보/전술/팁 DAY 13 eK 리그 챔피언십 3차 쿠폰~19:59 (수정) 2차 만료! 3 file 2022/07/08 12 1184
    3586 영웅 정보/전술/팁 DAY 13 eK 리그 챔피언십 6차 + 5차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝! 12 2022/07/08 13 3761
    3583 영웅 정보/전술/팁 DAY 14 eK 리그 챔피언십 3차 + 2차 쿠폰 2개~18:59~23:59 (수정) 1 2022/07/09 9 987
    3581 영웅 정보/전술/팁 DAY 14 eK 리그 챔피언십 6차 쿠폰~23:59 (수정) 오늘 끝! 5 2022/07/09 9 3181
    3576 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 오픈 디비전 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개 (수정) 4 file 2022/07/10 10 2693
    Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 210 Next
    / 210