1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

ㅜㅜ 겜 돌릴 때 씹힐때마다 타이밍 놓치고해서 힘드네여,, 

패드도 똑같이 씹히나여..?

• ?
      아츠에요 2020.11.15 22:00

패드 문제 보단 노트북의 인터넷 핑이나 패킷 문제.. 그리고 노트북 자체의 키보드 반응속도 같습니당 

• ?
      카페라떼입 2020.11.15 22:07
      노트북 동시키가 제한되어 있어서, 그런거 같은데,, 혹시 패드도 동시키 제한같은게 있을까여?
    • ?
      에이프릴 2020.11.15 22:39
      패드를 써도 해결이 안될겁니다 노트북특성상 이름이 똑같은 그리픽카드 똑같은 씨피유라도 노트북용이 성능이 구리거든요
    • ?
      에이프릴 2020.11.15 22:39
      노트북으로 온라인 게임하는거 아닙니다.... 굳이 노트북으로만 하셔야한다 싶으면 돈 많이 들여서 고사양 게이밍노트북사시길
      Ducky 2020.11.15 23:15
      노트북 키씹힘은 사양이 안좋다는 전제가 없으면 일단 동시입력문제가 아닐까요
      사양이 충분한데 키가 씹힌다 그러면 키보드를 사서 꼽아서 하시는게 젤 싸게먹히겠네요
      Ducky 2020.11.15 23:17
      저도 피3때 노트북으로 했는데 대각선 Qw가 안대서 dt35 라는 멤브레인키보드 usb버전으로 사서 했었네요
    • ?
      aasdf2131aaa 2020.11.16 01:30
      패드적응하는게넘빡..
    • ?
      쉽고빠르게 2020.11.16 03:34
      노트북은 패드해도 안될듯ㅜㄴ