1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

똥멍청이( 포인트: 1811, 가입일: 2016-12-06 )
    https://www.city.kr/29930480 조회 477 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    현재 팀은 이렇구요
    즐라탄 반바스텐 써봤눈데 뭔가 잘 안맞네요...:
    굴리트 호돈은 너무 적폐같아서 쓰기가 싫구요...

셰도르프 가투소는 개인적으로 좋아해서 일부러 콘쓰고있습니다‘

그리고 수중에 220억비피있어서 카카빼고 교육베컴을써볼까 합니다

어떻게 생각하시나요!!

다른 선수추천 및 포메이션 변경 이런저런 조언 많이 부탁드립니다!!
    • ?
      하쿠나마타ta 2022.09.27 17:12
      네스타 저 시즌 너무 느리지 않나요? 급여밸런스가 좀 아쉬운듯 5백쓰기엔 테오가 너무 구린 시즌이기도하고
    • ?
      똥멍청이 2022.09.27 17:15
      엄청 느리다 느끼진 못했는데 아무래도 위쪽에 선수를 막 때려넣다보니...급여가ㅠㅠ
    • ?
      하쿠나마타ta 2022.09.27 17:18
      성능팀으로 맞추신게 아니라 정답은 없지만 카푸도 너무 구리지 않나요? 레앙도 좋은데 늙다리들 쓰시는 이유가잇나요? 성능은 이미 포기하신거같은데..
    • ?
      똥멍청이 2022.09.27 17:20
      그냥 초청기부터 쓰던거라 ㅋㅋㅋㅋ 쭉들고있었는데 좀 손보긴해야겠드라구요... 크로스올릴때마다 암...
    • ?
      하쿠나마타ta 2022.09.27 17:23
      피를로가 없어서 감성팀이라 하기도 뭣하고 좀 애매하네요.. 성능팀으로 하시는게 나을듯 아니면 ac밀란 유니폼으로 미페를 맞춰도 성능 쓸만하게 나옴
    • ?
      똥멍청이 2022.09.27 17:24
      조언 감사합니다!! 일단 급여분배부터 다시해야겠네요!
      펭수 2022.09.27 17:18

카카 자리는 닥치고 굴리트 들어가야하구요.  크레스포는 답답해서 못씁니다. 가격이 싼 이유가 있죠.  크레스포자리는 무조건 호나우두mc 시즌 강추드립니다.

세우첸코는 캡시즌쓸만하고 mc시즌은 못씁니다. 체력이 ㅠㅠ  ebs 토레스 강추드립니다. 미친 침투를 보여주죠.  제가 밀란 3600억 운영중이라서 왠만한 선수 다 써봤네요.  네스타는 느려터져서 ㅠㅠ 못씁니다. 공격수들이 빨라서 못따라가요.  네스타대신 닥치고 피카요토모리 써야합니다. 속도 빠르고 좋습니다. 카푸빼고 달로나 다른선수 급여 낮추세요.  카푸는 ㅠㅠ 너무 작고 이도 저도 아닙니다. 급여만 높아요

• ?
      똥멍청이 2022.09.27 17:21
      조언 감사합니다!!
      역시 밀란은 게임하려면 굴리트나 호돈신이 있어야겠네요ㅠㅠ
    • ?
      kyulkyul 2022.09.28 03:55
      크레스포 잘쓰면 좋음 호불호 갈림
    • ?
      파란우산 2022.10.03 22:47

굴리트가 완전 정답!이라고 말하기는 어렵구 자신에게 잘맞는 선수찾는게 중요하다고 생각해요! 교육베컴이 느리긴해도 킥은 좋은것같은데.. 윙으로 한번 사용했을 때는 크로스나 킥은 정말 기가막히더라구요! 너무느려서 그렇지 ㅜㅜ.. 수수료가 조금들더라도 선수들 조금씩 써보면서 찾아가는것도 피파의 재미라고 생각합니다 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2104 명국띠 선수/팀 공격수! 둘중에 한명을 써야한다면!? 22토츠 호날두 3카 VS LN 셰우첸코 4카 4 2022/09/27 0 1014
    Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 121 Next
    / 121