1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

첼시입니다~

dg( 포인트: 5266, 가입일: 2016-12-01 )
    https://www.city.kr/31814208 조회 844 추천 0 댓글 20
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    에토를 만족하며 쓰고있는데
    첼셰우 6카
    첼토레스6카 생각중인데
    에토를 그냥 쓰는게 나을까요?
    Bp500억정도 보유하고있는데
    아니면 다른선수를 바꿀까요?
    dg님의 최근 작성글
    2023-07-09 21:19 2조 브라질 고민이에용
    2023-05-23 20:45 말디니 vs 굴리트
    2023-05-17 12:13 아이콘2500 힘빠지네요
    2023-05-12 09:32 카카vs푸트리
    2023-05-11 16:53 굴리트 LH8카 어떤가요?
    2023-05-03 18:56 소소한 득 ㅎㅎ
    2023-05-01 20:25 신규시즌 판매
    2023-04-17 10:56 토니크로스 질문이용~
    2023-04-15 00:55 고민이에요ㅜ
    2023-04-14 01:33 레알 윙 맛집 누구있을까요?
    • ?
      홀란드록바 2023.04.03 14:58
      조콜 좋나용 ??
    • ?
      dg 2023.04.03 16:13
      만족하며 쓰고있습니다
    • ?
      초고파이 2023.04.03 15:37
      조콜 좋습니다. 버티는것도 좋고 예감 없어도 잘감기고 크로스 좋고 슛좋고ㅋ
    • ?
      dg 2023.04.03 16:14
      네 조콜 엄청 좋아요 ㅎㅎ
      자이언트팽 2023.04.03 15:38

첼시 완전 교과서로 만드셨네요. ^^ 첼시 토레스는 비추입니다.  아이콘 비롯해  모든 토레스는 체형이 보통이라 살짝 둔하고 빠른 침투가 안되요

단... 유일하게 EBS 토레스만 체형이 마름이라 전형적인 리버풀시절 토레스 체감이 납니다.  저라면 EBS 토레스 5~6카 쓰겠습니다. 몸싸움이 약할지언정

미친 침투력으로 압살하죠. 저는 EBS토레스로 나이 50에 챌린지3 찍었어요

• ?
      dg 2023.04.03 16:17
      아그런가요 ebs토레스 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ
      다른선수들은 괜찮은가용?
      자이언트팽 2023.04.03 15:39

그리고 선수 미페를 파란유니폼으로 바꾸심을 추천드려요

• ?
      dg 2023.04.03 16:20
      토모리말씀이신가요?
      자이언트팽 2023.04.03 16:55
      전부다 파란색으로 바꿔야죠
    • ?
      dg 2023.04.03 17:02
      그걸 따로 설정 가능한가요?
    • ?
      차액귀속거래 2023.04.03 15:40
      캡셰우 추천이요
    • ?
      dg 2023.04.03 16:20
      Mc셰우6카썼는데 손에안맞아서요..
    • ?
      이름없음ㅋ 2023.04.03 20:58

전 발락을 방탄으로 교체하는거 추천드리고싶네요 

• ?
      dg 2023.04.03 22:09
      오 방탄발락 괜찮을까요?
    • ?
      이름없음ㅋ 2023.04.03 23:10
      전 좋게썻었어요 중거리빠따도 좋고
    • ?
      랄프99 2023.04.03 21:53

성능이 아주 탄탄한 첼시 같네요

• ?
      dg 2023.04.03 22:09
      아직부족합니다ㅜㅜ
      혐질 2023.04.04 01:20
      가성비 있게 잘 짜신 것 같네요
    • ?
      냥냥빈쨩 2023.04.10 15:57
      저도 fa에토 금카고민중입니다ㅠㅠ 사볼까 싶기도하구요
      Ln셰우쓰고있는데
    • ?
      Chief 2023.04.15 16:45

양발에토가 좋긴하지유