1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

1조2천억밀란

날믿어봐( 포인트: 826, 가입일: 2023-02-07 )
    https://www.city.kr/31382737 조회 542 추천 0 댓글 3
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    콘지뉴 써보려고 지금3천억 정도 모았는데 콘지뉴가 좋으려나 토모리쪽 네스타금카를 쓸까 고민중요 요즘 겜 잘 못해서 접을까도 하는데 마지막 콘지뉴를 써보고싶기도하고 ㅋ
    • ?
      이건레쟌드 2023.02.18 01:26
      크 팀 멋있네요ㅋㅋ
      자이언트팽 2023.02.18 02:08 Files첨부 (1)

저도 밀란 9천억팀 운영중인데요. 지뉴 아이콘 써봤는데 기대이하에 급여만 먹는거 같아서 LN으로 갈아탔는데 매우 만족합니다  아울러 골키퍼 베고비치 썼다가 중거리 너무 잘먹어서 결국 돈나룸마9급여로하니 그나마 좋지만.. 11급여 돈나룸마가 급여대비 최고 입니다.  급여때문에 어쩔수없이 9급여 돈나룸마쓰고 있구요 ^^ 미페는 제가 직접 깔맞춤으로 포토샵으로 만들어서 적용했어요 ^^ 지금 이팀으로.. 챌린저 3까지 가봤네요 최전방에 두명 특히나 토레스의 미친 침투는.. 보고도 놀랍니다.  유일하게 EBS토레스만 체형이 마름이고 나머지 아이콘 토레스까지 대부분의 토레스는 보통 체형이라 리버풀시절 토레스랑 거리가 있죠

• ?
      날믿어봐 2023.02.18 08:27
      ㅎㅎ 좋네요 감성지뉴 한번 써볼까 하는데 다 평은 별루네요 베고비치 별루인건아는데 급여가 ㅜㅜ