1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

하쮸비뜌( 포인트: 4038, 가입일: 2020-01-04 )
    https://www.city.kr/33605017 조회 556 추천 1 댓글 6
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

06잉글 3모먼트.PNG

3모먼트 8금카 06잉글 케미 운용 중입니다.

순피비 1.7조 정도 모아놨는데,

어딘가 아쉽다고 생각되는 부분 더 보강해보려고 합니다.

개인적으로 SW를 낮추고 워커를 업글해야할지...

아니면 모먼트 하나정도 3카 도전을 해야할지...

고민이네요

아쉽다고 생각되는 부분 한번식 조언 부탁드립니다.

윤석열 2023.09.01 20:32

제 계정이 아니라서 아쉬운거 말곤 없네요

• ?
      sjdnei 2023.09.01 20:59
      팀 너무 좋아보이는데요 ㄷㄷ
    • ?
      FC인생강화 2023.09.01 21:08

좋아보여서 건드릴게없네요.

저라면 리제 벤칠웰 쓰고 워커 업글 스톤스 내리고 풀터백 루크쇼 할수도...??

• ?
      댕댕이이 2023.09.01 22:01

걍 그냥 개쎼보이네요 

• ?
      귀여운슈슈 2023.09.02 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 팀 개지립니다 모먼트 ㄷㄷ

• ?
      kms김민서 2023.09.02 04:13

19조인데 없죠 ㅎㅎ