1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

12조 리버풀 이륙가능 ?

잇준쓰( 포인트: 516, 가입일: 2020-12-17 )
    https://www.city.kr/36211475 조회 882 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

조언좀 자산17조 있음 수정가능 

교불 토레스버리고 딴팀갈까요 ..이륙가능.png

펭수 2024.03.22 20:07

리버풀, Ac밀란, 아틀란티코, 첼시 많네요. 토레스 왠만하면 살리세요  리버풀 아니면.. 첼시 좋네요

펭수 2024.03.22 20:08

저라면.. 첼시 갑니다.  굴리트도 쓰고, 쿠르투아도 쓰고. ^^

• ?
      코와이네 2024.03.22 20:13
      팀 뭔가 언밸런스하네요..
    • ?
      잇준쓰 2024.03.22 21:10
      모먼트제라드 짱좋은데 24토덕도 그정도 할려나요
    • ?
      렛고 2024.03.22 21:10

12조 ㄷㄷ 맨유가시죠

• ?
      파라다이스 2024.03.22 21:40

모먼트 제토라인이면 충분히 이륙이라봅니다

• ?
      무나이다스 2024.03.22 22:56
      공미나 중미에 달글리시 좋아요
    • ?
      아아아아스컬 2024.03.23 01:05

8금이라 옛시즌 쓰는 건 조금 아쉽긴 하네요 ㅜ

디디에멘뒤에타 2024.03.23 11:34

ㅎㅎㅎㅎ 성능 나쁘지않아보이는데요??

• ?
      낡은펜더 2024.03.23 14:43

와 12조 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ 근데 약간 수비가 아쉽네요 ㅜㅜ