1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

3800억 유벤 선수보강

UnCLz레오( 포인트: 17171, 가입일: 2017-08-05 )
    https://www.city.kr/29326446 조회 393 추천 0 댓글 7
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

3800억 유벤.png

지금 스쿼드에서 카세레스 자리에 21챔 산드루6카로 업글 해볼가 생각중입니다

여기서 급여4가 오바되는데 어떻게 수정하면 좋을가요?

1. 포그바를 21챔비달5카로

2. 풀백에서 2씩 내린다

3. 지금스쿼드가 더 낫다

이외에 다른 추천도 받습니다

되도록 질문에 대한 답변만 해주세요

러블리동빠 2022.07.20 17:48

풀백에서 2씩 내리는게 베스트 같은데요? 칸셀루 19챔으로 바꿔주시고 마튀이디 대신 19챔 데실리오 바꿔주시는게 가장 좋을거 같은데요?

• ?
      UnCLz레오 2022.07.21 11:44
      많이 생각해봣는데 풀백2씩 내리는게 나을거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다^^
      러블리동빠 2022.07.20 17:50

다른 추천을 해드리자면 산드루보다도 카세레스 방탄시즌으로 올려줘도 괜찮을꺼 같아요 산드루를 풀백으로 보내구요

• ?
      UnCLz레오 2022.07.21 11:46
      이미 돌일킬수없는 ㅋㅋ 산드루를 이미 사놔서요 ㅋㅋ
    • ?
      꿈도돌이 2022.07.20 22:47
      저라면 캡네드베드 + 칸셀루 19챔 쓰면서 2정도 줄일거 같긴하네요 . 그게 아니라면 풀백 두자리다 조정가시죠
    • ?
      UnCLz레오 2022.07.21 11:43
      네 풀백 조정 할려고요 많이 생각해봣는데 이방법 밥께 없을듯 ㅎ
    • ?
      내눈줄아니? 2022.07.26 02:41

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3407 taeyoung1004 선수/팀 파리 스쿼드좀 도와주세요 ㅠㅠ 6 file 2022/03/10 -4 1728
    3405 유노완 선수/팀 700억 바르샤 어떤가요? 8 file 2022/07/02 -1 1723
    3402 AlessandroDelPiero 선수/팀 감모에서 왜 사람들이 혐덜란드라고 하는지 알 거 같네요... 18 file 2024/03/27 2 1715
    3401 bp베컴 선수/팀 3000억 레알 스쿼드 성능 미페 최대한 챙겼습니다 평가 부탁드립니다 16 file 2022/03/03 0 1707
    3398 주안고시텔 선수/팀 카일워커 시즌 추천 7 file 2023/07/26 -3 1689
    3394 피파4오래도했어요 선수/팀 5일 걸어뒀는데 HOT 디 마리아 9강 오늘 사졌습니다 12 file 2024/02/17 0 1673
    3385 주안고시텔 선수/팀 해리케인 시즌추천좀해주세요! 1 2023/07/26 -2 1634
    3384 하쮸비뜌 선수/팀 2조 대한민국(킹받지만 죄송합니다) 스쿼드 조언 좀 부탁드립니다. 4 file 2023/03/04 0 1627
    Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 121 Next
    / 121