1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/24705595 조회 109 추천 0 댓글 8
    Extra Form
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ515깨기도 귀찮고....해서
    기존 원래 팬이였던 아스널로 변경완료했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 바꾼감이 없지않아있지만 행복피파할려구요..ㅎㅎㅎ
    가격이 떨어지든..말든..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 비피모아서 후보진 꾸리고 해야겠네요ㅎㅎㅎ
    바꾸고 한 3판해봤는데 너무 파리선수들한테 적응이되있는지 좀 불편하긴하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ저렴한 아이콘 3인방이지만 메리트는 확실히 있네요!!
    • ?
      명현현상 2020.11.16 22:45

프랑스 이쁘네여..ㄹㅇ

• ?
      빵식 2020.11.16 23:49
      아스날인데요?
    • ?
      빵식 2020.11.16 23:48

이미 강을 건너셨군요.

다루랑 비에이라 자리 바꾸는게 나을꺼에요

다루 튀어나가는데다가 공격 스탯 나쁘지 않아서.

Mans 2020.11.17 10:42
      ㅎㅎ참고하겠습니다~!!!
    • ?
      로우난두 2020.11.17 15:01

베테랑 소크라티스 좋은가요? 너무 묵직하다고 하던데...

Mans 2020.11.17 16:25
      묵직한 맛으로 쓰는거죠 ㅎㅎㅎㅎ컷팅 기가맥힙니다 ㅎㅎ
    • ?
      로우난두 2020.11.17 16:29
      그럼 묵직한 맛 NHD 메르테사커는 어떠신지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르테는 장난이고 LH 코시엘니가 가격이 착한데 은카 되게 좋더라구요 추천 드립니당.
      Mans 2020.11.17 18:11
      ㅎㅎ감사합니다 베테랑 살려고 준비중이긴한데 주공도 함 봐볼게요 ㅎ