1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142785, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32997570 조회 8331 추천 7 댓글 15
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

스카이패스 1000포.PNG

스카이패스 1000포 2222.PNG

스카이패스 1000포 33333.PNG

부러워서 따라갔지만 ㅠㅠ역시똥계정  ㅎㅎㅠ

ㅠ그냥 bp먹을것그랬나봅니다 5억 손해네 수수료빼면 ㅠ

굿밤되시고 오후 무료대낙시간떄봅시다 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 에이프릴 소년석 마크오버마스 the.zd 프라아 키렉없음 그리운사람의향기
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.17 05:15
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      교촌은가짜 2023.07.17 08:12
      다음에는 잘될겁니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.17 13:06
      감사용 ㅠㅠ ~~~~~
      데포와베컴 2023.07.17 09:47

스카이패스는 무조건 비피인거 같습니다 ㅠㅠ 선수팩은 넘 도박 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.17 13:07
      그러게요 특히 워낙 안뜨는 똥계정은 그래야할것같네요.저번 토티떄도 bp만했으니 ㅠ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.17 11:07

크헉.. 저는 내일부터 그냥 일주일에 한번씩.. 월요일 마다 올까기 하려구요..

스카이패스는 풀참 되면 한번에..올까기 하는걸루.. !!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.17 13:08
      올까기 하고싶은데 ㅋㅋ못참고 깐다는 ㅎㅎ 잘뜨시길 후기기대합니다
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.17 12:06
      아쉽네요 ㅠㅠㅠ
    • ?
      어쩔수없죠모 ㅎㅎ 다음 포인트부터 bp로 ㅎㅎ
      프라아 2023.07.17 12:11

역시 bp가 답이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      앞으로 포인트는 bp로해야겠어요 ㅠㅠ
      프라아 2023.07.17 13:11

저도 지금까지한번도 안했는데 글들보니 bp가 국룰이라고하네요 ㅠㅠ저도 bp로만받을라구요

(p.s 오늘 대낙 오랜만에 대기중입니다!!ㅎㅎ 미리죄송한데,,,, 오늘 혹시 2개될까요? 한계정은간단하게 1명 선수만받으면되지만 ㅠ죄송합니다)

• ?
      Soooo3455 2023.07.17 19:02
      Bp가답이군요.....,.
    • ?
      kms김민서 2023.07.17 21:28
      아쉽네요.. 선수팩 고르면 매번 망하는 느낌..
      키렉없음 2023.07.18 02:17

낫벳이네요 10억은 넘겨서 ㅎㅎ 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    15490 언더바_ 득템/강화/자랑 3500 티어3 아이콘 TOP100 / 맨시티의 레전드 그선수 12 file 2023/12/14 3 8856
    15485 언더독강신 득템/강화/자랑 첼시 제 스타일대로 팀 맞추고 간만에 첫 챔스 승급 성공! 18 file 2023/09/19 4 8805
    15482 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 2번째도전 아이콘로드3 3500개 114 불꽃보상결과입니다 13 file 2023/12/10 3 8753
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 522 Next
    / 522